|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lotarSPb
Какого министра? Кравцова? Так он с Мишустиным только этой зимой пришел.
Ну тогда наслаждайтесь это детище Кравцова
"Старания Сергея были оценены, и уже в 2008 году он возглавил организацию «Федеральный центр тестирования», которая занималась вопросами улучшения и проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ). Он стал инициатором создания системы всероссийских проверочных работ, необходимых для промежуточного контроля качества знаний. Год спустя мужчина занял руководящую должность в Институте управления образованием." (Ц) Из биографии.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Ну что вы все у нас и у нас, я думаю, что все догадываются, что у вас все путем)) другим что делать с этой информацией?
Поставить своим учителям в пример Учителя же обожают это делать: "Сережа! Ну, почему ты так плохо написал? Посмотри как хорошо написал Саша!", и вот пришло время сказать: МарьИванна а почему вы так плохо справляетесь с он-лайн обучением, вот посмотрите в 610 и 239 все отлично справляются!!!!!???
-
Элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну тогда наслаждайтесь это детище Кравцова
"Старания Сергея были оценены, и уже в 2008 году он возглавил организацию «Федеральный центр тестирования», которая занималась вопросами улучшения и проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ). Он стал инициатором создания системы всероссийских проверочных работ, необходимых для промежуточного контроля качества знаний. Год спустя мужчина занял руководящую должность в Институте управления образованием." (Ц) Из биографии.
Да все мы насладимся. Вы, мадам, не исключение.
..и немедленно выпил
-
Небожитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
ВПР это детище нынешнего министра, по этому оно ему дорого...
На мой взгляд ВПР учётом разности программ образования совершенно не информативно, но тут от нас мало что зависит... скажут писать ВПР напишут всё.
ВПР узаконила она https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B2%D0%BD%D0%B0
при ней вообще много вредного было внедрено!!!!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Ну что вы все у нас и у нас, я думаю, что все догадываются, что у вас все путем)) другим что делать с этой информацией?
принять к сведению и сделать выводы люди потому и стремятся в такие школы, чтобы когда надо, все было путем.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Между да и да
Сообщение от Enni
Поставить своим учителям в пример Учителя же обожают это делать: "Сережа! Ну, почему ты так плохо написал? Посмотри как хорошо написал Саша!", и вот пришло время сказать: МарьИванна а почему вы так плохо справляетесь с он-лайн обучением, вот посмотрите в 610 и 239 все отлично справляются!!!!!???
Я, наверное, закрою разговор. Для меня очевидны вещи, которые мне хочется написать. Если для вас не очевидны, то писать это бессмысленно.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
И это только третий день ДО.... То ли еще будет
Я уже поняла, что пора покупать тенотен+пустырник, моего перфекциониста накрывает по полной Мне скоро самой понадобится атаракс
Сообщение от Полет Бабочки
я только за то, чтобы ВПР отменили, а в остальном меня все устраивает, пусть доучиваются уже сейчас
+1
Сообщение от *Sale*
Хыхы, они еще не оставили эту мысль?
походу нет
Сообщение от sagenka
Какая-то священная корова у нашего просветминистерства эти впр
и не говорите
Сообщение от sagenka
Деньги скорее
+100
-
Хранитель
Сообщение от Jeanna2607
Я уже поняла, что пора покупать тенотен+пустырник, моего перфекциониста накрывает по полной Мне скоро самой понадобится атаракс
0
что-то вы быстро переходите к сильным препаратам. еще неделя не прошла..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
что-то вы быстро переходите к сильным препаратам. еще неделя не прошла..
Я уже с 30го сама на удаленке из дома А теперь ещё это
-
Ветеран
А слышали в новостях, что учебный год сократят 1-8 классам. Сейчас они решают как быть, дистанц обуч не оправдало себя.