|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от meamour
он и при -70 живет кучу времени, потом размораживается и снова заново
А сколько ему надо для гибели, если наоборот, плюсовой температурой мочить.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
А почему без рыцарей сейчас?
Чтоб не говорили, что повторяется.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от meamour
можно, но дорого
Вот и я не пойму теперь, мы что вообще теперь детей на улицу не можем вывести, за это штраф?
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Элита
Сообщение от Уточк@
Моя свекровь уже начала обижаться на то что внучка с правнучкой отказалась к ней на праздничный обед приехать на Пасху. Как человеку мозги вправить? Она ведь мужа моего уже сейчас доводит жалобами, а он меня - мама старая, ее нужно пожалеть и собирается к ней ехать. Короче, кошмар начинается...
Выедать чужие мозги чайной ложечкой она всегда умела, сейчас ко всем её аргументам для манипуляций еще возраст добавился. Типа, я старая и вы все поэтому обязаны вокруг меня хором подпрыгивать и низко кланяться.
А что муж не может для всеобщего /вашего успокоения надеть маску, перчатки и маму навестить? Я бы тоже обиделась. Мой ездит, вкусняшек ей привозит. 85 лет, они столько пережили, что непонятным вирусом уже не напугать.
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Давно я здесь
Сообщение от meamour
Посмотрите интервью врача из Нью Йорка - очень интересно на самом деле и познавательно!
видео выше
Спасибо, посмотрела..
Нашего родственника увезли вчера с тромбом.
До этого он переболел тяжело дома, не тестировался.
Ценная информация с колес.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
У нас (Латвия) пишут, что пик будет в конце апреля, 27-29. Это же ещё 2 недели, даже больше, жесть какая-то.
-
с Луны
Сообщение от polandar
А что муж не может для всеобщего /вашего успокоения надеть маску, перчатки и маму навестить? Я бы тоже обиделась. Мой ездит, вкусняшек ей привозит. 85 лет, они столько пережили, что непонятным вирусом уже не напугать.
Я так поняла там надо чтобы внучка и правнучка приехали, ну и просто поныть , что не делают как она хочет. Не это, так другим была бы не довольна.
-
Читатель
Сообщение от mu_mu28
Дети же на площадках хватаются за все! А вирус на железяках долго живёт!
Долго это сколько? При какой температуре, влажности, наличие/отсутствие солнечного света?
-
Прогноз: в Латвии может быть около сотни смертей во время первой волны коронавируса
Институт измерения показателей и оценки состояния здоровья (IHME) смоделировал возможное развитие событий в Латвии во время пандемии нового коронавируса. Общее число смертей может достигнуть 125, а пик эпидемии придется на конец апреля.
Институт подготовил три сценария развития событий - оптимистичный, реалистичный и пессимистичный.
Согласно реалистичному прогнозу, в Латвии достаточно больничных коек, чтобы справиться с наплывом зараженных коронавирусом SARS-CoV-2. Латвии потребуются 229 больничных коек, сейчас в больницах доступны 2 600 коек. 52 койки понадобятся в отделении интенсивной терапии. Сейчас таких коек 64. Помимо прочего, ученые прогнозируют, что стране понадобятся 44 инвазивных вентилятора легких.
Пик первой волны эпидемии придется на 25 апреля. Пик смертности - на 29 апреля, в этот день могут умереть сразу восемь человек. В сумме умрет около 125 человек.
В оптимистичном прогнозе в Латвии от нового коронавируса умрет не больше 30 человек, в пессимистичном - около 300. Даже в худшем сценарии Латвии хватит обычных больничных коек, но вот с койками в отделении интенсивной терапии могут возникнуть проблемы - в худшем случае потребуется более 160 коек, хотя в стране их только 64.
Прогноз составлен исходя из того, что жители будут соблюдать физическую дистанцию и касается только отрезка времени до августа 2020 года.
В Эстонии ученые прогнозируют пик эпидемии 25 апреля, общая смертность составит 484 человека и достигнет высшей точки 27 апреля - 23 смерти. Стране в реалистичном сценарии не хватит коек интенсивной терапии - всего их 41, а понадобится 176.
В Литве пик эпидемии также может прийтись на 25 апреля, ученые ожидают 104 смерти. Пик смертности наступит 26 апреля, в этот день могут умереть три человека. Больничных коек для обычных пациентов и пациентов интенсивной терапии в стране достаточно даже при худшем сценарии.