|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Наши соседи не то что не помогут, ограбят в лучшем случае, а про плохое и думать не хочется.
И это дв. и троюродные сестры свекрови.
Лет 20 с лишним заявление в ментовке лежит за угрозу поджога. Дома уже того нет, а заявление есть.
Сколько кустов деревьев вырыто, позапрошлым летом вырыли лилии мои лилии.
В этом году камеры повесим, так то понятно что ничего делать не будем, но припугнем что по всей родне разошлем, по мордовской диаспоре.
Трямс всем.
Заборов нет высоких?
Не, у нас несколько другие отношения)))
Не мо всеми, конечно
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Заборов нет высоких?
Не, у нас несколько другие отношения)))
Не мо всеми, конечно
С заборами отдельная тема - в самом начале, еще когда меня не было в их семье, забор был передвинут на 2 метра. Свекровь когда через 15 лет стала оформлять все как надо, не стала затевать конфликтов и оформила по факту.
Так они позапрошлым летом начали строить забор с фундаментом таким что 20см нашей земли закатывалось в бетон. Планировалось 3 метра высотой. Ну тут я уже настропалила мужа, там такие разборки были, ну просто не нужно соседям было задавать вопрос "а ты кто такой вообще" - Остапа понесло. Так и стоят те самые 5 метров фундамента с рабицей. Но у нас не было денег тогда из-за стройки, может и объединились бы с ними, но не так нагло и попозже.
Я вообще свекровь подбивала переехать - у нее подруга в Толстопальцево живет (рядом с Внуково) - мол и к нам поближе и места там неплохие, и подруга - рядом бы не получилось по финансам (там оч дорого), но пониже (т.е. подальше от МКАДа) легко. Отказалась свекровь. А сейчас там Новая Москва - свекровь локти кусает.
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
С заборами отдельная тема - в самом начале, еще когда меня не было в их семье, забор был передвинут на 2 метра. Свекровь когда через 15 лет стала оформлять все как надо, не стала затевать конфликтов и оформила по факту.
Так они позапрошлым летом начали строить забор с фундаментом таким что 20см нашей земли закатывалось в бетон. Планировалось 3 метра высотой. Ну тут я уже настропалила мужа, там такие разборки были, ну просто не нужно соседям было задавать вопрос "а ты кто такой вообще" - Остапа понесло. Так и стоят те самые 5 метров фундамента с рабицей. Но у нас не было денег тогда из-за стройки, может и объединились бы с ними, но не так нагло и попозже.
Я вообще свекровь подбивала переехать - у нее подруга в Толстопальцево живет (рядом с Внуково) - мол и к нам поближе и места там неплохие, и подруга - рядом бы не получилось по финансам (там оч дорого), но пониже (т.е. подальше от МКАДа) легко. Отказалась свекровь. А сейчас там Новая Москва - свекровь локти кусает.
Один вопрос)) шо такое новоя Москва
-
Небожитель
-
Легенда
Сообщение от Полянка
Всем привет!
Трямушки))
Вспомнила))
Сосед вчера вечером теплицу мне перекопал одну. Сегодня обещал вторую)
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Трямушки))
Вспомнила))
Сосед вчера вечером теплицу мне перекопал одну. Сегодня обещал вторую)
Молодец какой)))
-
Легенда
Сообщение от Полянка
Молодец какой)))
А то))) муж сам не хочет, быстро соседа подтянул
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
А то))) муж сам не хочет, быстро соседа подтянул
Самое главное грамотно организовать процесс
-