Страница 1735 из 2278 « Первая 73512351635168517251731173217331734173517361737173817391745178518352235 Последняя »
  1. ответ для Так себе , на сообщение « Зато Джонсон, бывший поначалу... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Зато Джонсон, бывший поначалу коронадиссидентом, и фактически виновник вот этих вот цифр, занимал эти дни чью-то койку в интенсивной терапии. Всемирная несправедливость.
    Он же вроде вирус не отрицал, не хотел жесткий карантин, жестких ограничений, у Швеции вроде получилось так

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Прочитала, что у тех у кого без симптомов проходит, все равно остается легочная патология - эффект "матового стекла".

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Моя свекровь уже начала обижаться на то что внучка с правнучкой отказалась к ней на праздничный обед приехать на Пасху. Как человеку мозги вправить? Она ведь мужа моего уже сейчас доводит жалобами, а он меня - мама старая, ее нужно пожалеть и собирается к ней ехать. Короче, кошмар начинается...
    пожилых трудно в чем то переубедить((
    говорила вчера с вынужденными затворниками из Нью Джерси, так в разговоре выяснилось, что ездили зачем то в магазин ( им еду родственники привозят). Вот зачем? Ответ "Мы рано приехали, там было то народа пять человек". А что не сиделось? Молоко не той марки?((
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Он же вроде вирус не отрицал, не хотел жесткий карантин, жестких ограничений
    Что почти равнозначно в их условиях. И наших, впрочем.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

5. ответ для Мадлен. , на сообщение « Прочитала, что у тех у кого без... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Прочитала, что у тех у кого без симптомов проходит, все равно остается легочная патология - эффект "матового стекла".
    про стекло в топе было где то вчера - цитируя нашего главного - "и это пройдет" , те не на всегда
    я тут другую страшилку с утра прочитала - мол какие то изменения в мозге происходят. Но все это..пусть ученые точно исследуют, а потом теории выдвигают. А то народ пугают.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для *Nord*

пошла за молоком
    если что прошу считать меня коммунистом

7. ответ для annaf , на сообщение « Лучше бы я не видела эти цифры... ИВЛ,... »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Лучше бы я не видела эти цифры... ИВЛ, кислород(( Почему у врачей вдвое меньше костюмов чем надо ((( ну как это бьётся с рассказами из телика, что мы якобы выиграли время ... (((

отправлено с тапка
    а когда в телеке полную правду говорили..?
    выкиньте вы его уже

а так да, цифры печальные и заболеть категорически не хотелось бы..

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Peppylota

доброе утро форумчане...(пусть будет добрым не смотря ни на что)..

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Посмотрите интервью врача из Нью Йорка - очень интересно на самом деле и познавательно!
    видео выше
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Неа. У меня вечно ни на что времени не... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Неа. У меня вечно ни на что времени не хватает - работа+дом+теперь вот еще "вторая работа" (тут )
    Я знаете первый раз когда Медведева увидела? В новогоднюю ночь "обращение президента". И то только потому, что у родителей встречали - они без этого обращения Новый Год не представляют. Вот тогда и узнала как выглядит мой президент.
    Вам за вторую работу ))

Страница 1735 из 2278 « Первая 73512351635168517251731173217331734173517361737173817391745178518352235 Последняя »