|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Так себе
Зато Джонсон, бывший поначалу коронадиссидентом, и фактически виновник вот этих вот цифр, занимал эти дни чью-то койку в интенсивной терапии. Всемирная несправедливость.
Он же вроде вирус не отрицал, не хотел жесткий карантин, жестких ограничений, у Швеции вроде получилось так
-
В перезагрузке
Прочитала, что у тех у кого без симптомов проходит, все равно остается легочная патология - эффект "матового стекла".
-
с Луны
Сообщение от Уточк@
Моя свекровь уже начала обижаться на то что внучка с правнучкой отказалась к ней на праздничный обед приехать на Пасху. Как человеку мозги вправить? Она ведь мужа моего уже сейчас доводит жалобами, а он меня - мама старая, ее нужно пожалеть и собирается к ней ехать. Короче, кошмар начинается...
пожилых трудно в чем то переубедить((
говорила вчера с вынужденными затворниками из Нью Джерси, так в разговоре выяснилось, что ездили зачем то в магазин ( им еду родственники привозят). Вот зачем? Ответ "Мы рано приехали, там было то народа пять человек". А что не сиделось? Молоко не той марки?((
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Он же вроде вирус не отрицал, не хотел жесткий карантин, жестких ограничений
Что почти равнозначно в их условиях. И наших, впрочем.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
Сообщение от Мадлен.
Прочитала, что у тех у кого без симптомов проходит, все равно остается легочная патология - эффект "матового стекла".
про стекло в топе было где то вчера - цитируя нашего главного - "и это пройдет" , те не на всегда
я тут другую страшилку с утра прочитала - мол какие то изменения в мозге происходят. Но все это..пусть ученые точно исследуют, а потом теории выдвигают. А то народ пугают.
-
с Луны
пошла за молоком
если что прошу считать меня коммунистом
-
Небожитель
Сообщение от annaf
Лучше бы я не видела эти цифры... ИВЛ, кислород(( Почему у врачей вдвое меньше костюмов чем надо ((( ну как это бьётся с рассказами из телика, что мы якобы выиграли время ... (((
отправлено с тапка
а когда в телеке полную правду говорили..?
выкиньте вы его уже
а так да, цифры печальные и заболеть категорически не хотелось бы..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Небожитель
доброе утро форумчане...(пусть будет добрым не смотря ни на что)..
-
Mamihlapinatapai
Посмотрите интервью врача из Нью Йорка - очень интересно на самом деле и познавательно!
видео выше
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Сообщение от Ahat
Неа. У меня вечно ни на что времени не хватает - работа+дом+теперь вот еще "вторая работа" (тут )
Я знаете первый раз когда Медведева увидела? В новогоднюю ночь "обращение президента". И то только потому, что у родителей встречали - они без этого обращения Новый Год не представляют. Вот тогда и узнала как выглядит мой президент.
Вам за вторую работу ))