|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от meamour
черт.... где все???
люди!!! вернитесь!!!
Я наблюдаю за вертолетом , который с 5 утра туда-сюда летает, разбудил меня....
-
Сообщение от sagenka
Если бы долгов не было, то задержание не правомерно? А с долгами - так ему и надо?
Тогда по этой логике, долги нужно списать, он за них уже отсидел...
Я чота думала, что законность она одна для всех.
Представляете сколько людей согласится посидеть в отделении часов 6 (сколько там его держали до выяснения личности?) чтобы не платить коммуналку годами?
Я тоже готова, ну только чтобы не били сильно... если это поможет сэкономить миллион - даже и больше 6 часов.
-
Доброе утро и доброго здоровья! Победили вирусню?
-
Mamihlapinatapai
исчо нет
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
Сообщение от meamour
. где все???
люди!!! вернитесь!!!
Меня ждали? ) Ещё живой, как видите. )
-
Сообщение от Gajka
В Петербурге 1784 аппарата искусственной вентиляции легких, не хватает 1618. Город за счет собственных ресурсов берет на себя 500 ИВЛ.
В Петербурге не обеспечены кислородом 1316 коек. 500 из них город компенсирует за счет клапанных коробок, для остального изыскивает возможности.
Запас лекарств в Петербурге — на 2 недели. В связи с этим Беглов просит правительство помочь.
В Петербурге в сутки расходуется 6 тысяч костюмов биозащиты, нормативное использование вдвое выше — 12 750. Надо пополнять запас.
В Петербурге 81 319 человек сдали тесты биоматериалов, из них установлено 320 случаев заболевания. В стационарах с COVID-19 лечатся 237 человек, из них 11 подключены к ИВЛ. 8992 человека на домашнем карантине, 62 — в обсерваторе.
Что-то не радужно совсем.
а тут говорили, что наши разработали - один аппарат ИВЛ переделали на четверых. Скворцова бахвалилась. И где это всё.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Moonnorth
а тут говорили, что наши разработали - один аппарат ИВЛ переделали на четверых. Скворцова бахвалилась. И где это всё.
1 ИВЛ на четверых - этого сделать просто невозможно
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Космонавт
Сообщение от бабка-ежка
Да уж((
Зато Джонсон, бывший поначалу коронадиссидентом, и фактически виновник вот этих вот цифр, занимал эти дни чью-то койку в интенсивной терапии. Всемирная несправедливость.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от meamour
1 ИВЛ на четверых - этого сделать просто невозможно
Возможно
https://www.popmech.ru/science/news-...lali-v-rossii/
А до этого читала что тоже самое сделал американский анестезиолог, но про него мало писали.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Moonnorth
ну будем надеяться, что и правда возможно
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)