|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Очникам разрешили раньше год закончить, что вполне логично. Но мне сейчас очень интересно, как будет организован призыв в армию. Пока сидим в недоумении, если инструкции и поступят, то явно не сейчас, пока карантин. И когда будет считаться законченным обучение в колледже?
-
Сообщение от Греческая Афина
Тоже спасибо за поздравления )))
Выделенное - прям круто. Мы ещё до такой стадии не дошли )))
У меня тоже не просила и не просит)
Как-то мы эту стадию миновали. Зато просила научить вышивать и готовить. Особенно готовить ей нравится, если предложить - сразу несётся за своим передничком и готова активно участвовать.
-
Сообщение от lilari
Это просто симпатичные игрушки, не учебные
У Аманита дизайн на сайте год назад играли в обучающую игру, на английском. Бесплатно. Для началки примерно, если мама переведет . Там у героя улетела, кажется, шляпа, и он отправляется ее искать, попадает нас разные уровни, где персонажи задают несколько вопросов, если ответишь неправильно, то сложность вопросов снижается. Темы: язык, математика, кажется, элементарная химия какая-то была... мне понравилось.
Еще Саморост отличный у них и короткие бродилки, но это уже совсем развлекуха.
-
А кстати, что с ЦОДИВом, они работают? Хотя бы справки высылают?
-
Наш человек
Так вроде не точно еще? Только думают? Эх, если сейчас школьникам закроют учебный год, это будет смерть моему, кхм, бизьнису до сентября... Ну ладно, сосредоточусь на своих))). Немецкий, что ли, начать еще учить?
-
Сообщение от Norry
Так вроде не точно еще? Только думают? Эх, если сейчас школьникам закроют учебный год, это будет смерть моему, кхм, бизьнису до сентября... Ну ладно, сосредоточусь на своих))). Немецкий, что ли, начать еще учить?
Пока пишут, что на усмотрение региональных властей
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news
-
Психолог
И я поздравляю местных малышек!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Очникам разрешили раньше год закончить, что вполне логично. Но мне сейчас очень интересно, как будет организован призыв в армию. Пока сидим в недоумении, если инструкции и поступят, то явно не сейчас, пока карантин. И когда будет считаться законченным обучение в колледже?
А еще про 2 ОГЭ пишут вместо 4.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
А еще про 2 ОГЭ пишут вместо 4.
Да, я это видела
Продолжаю предполагать, что ОГЭ и ЕГЭ до осени вряд ли состоятся. На вакцину надежд мало, что-то может измениться, только если лекарство какое-нибудь найдут.
Будут пробовать все подряд, может, что-то и сработает. https://www.sciencedirect.com/scienc...66354220302011
-
Сообщение от Мashick
Просто аппликация из ткани.
На какой клей клеили?
Вчера просто тоже экспериментировали с аппликацией. У меня взяло только на полимерный для потолочной плитки. Но я его свободно ребенку не даю. Ядовитый все-таки.