|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
Ээээ... а с каких пор на форуме нужно обоснование при желании что-то купить? вот мне интересно, поклонники айфонов тоже в тему про андройды ходят и на вопрос где купить Xiaomi или какую модель выбрать, начинают предлагать IPhone? Я то туда не заглядываю, а может это просто обмен любезностями)).
Б/у в вопросе не увидела. Я так поняла речь идёт не о новой модели. Но подождём автора для уточнения.
" девочке 14лет нужен айфон, 7,8+, новый нет возможности преобрести" новый не = последний!! хотя могу ошибаться
и да у меня есть в пользовании продукты APPLe ( как раз недавно Зеленого вспоминал " как закачать мультики на ipad спасло его от гибели лиш то что приземлился на кровать
" вот мне интересно, поклонники айфонов тоже в тему про андройды ходят и на вопрос где купить Xiaomi или какую модель выбрать, начинают предлагать IPhone?" велком всегда будем рады
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
90 % Вы загнули. У меня было пять айфонов и два у дочери. Экран я разбила только на одном, и то не при прямом падении телефона. Но скол только в углу. Телефон до сих пор с коцнутым родным экраном у моего папы. Но там 6ка, менять смысла нет.
вы молодец аккуратно пользуетесь - но таких еденицы.
если не мешает работе - не надо менять оригинал в этом случае не повторим
-
с Луны
Хожу с XR, если что случиться на что менять не знаю, цена нового равное зарплате не устраивает
-
Наш человек
Сообщение от Moodl
Хожу с XR, если что случиться на что менять не знаю, цена нового равное зарплате не устраивает
это не должно останавливать истинного адепта ну или переходить на темную сторону
-
с Луны
Сообщение от lomaster-spb
это не должно останавливать истинного адепта ну или переходить на темную сторону
🤪 перестраиваться трудно
Раньше с мужем только асусы были , супер кстати
У сына взрослого самсунги - говорит айфон отстой
-
Скоро будет
Сообщение от lomaster-spb
про б\у полностью согласен
7 огрызок 27 тр без коментариев просто. за эти деньги можно взять тело с камерой на 108 мп и нормальной батарей
PS ну конечно ваш брат это авторитет!!
и да 6 лет хожу с xiaomi с разными моделями - ни разу в ремонте - что я делаю не так?
Вы тоже)))
Я 6 лет ходила с одним айфоном))) без ремонтов и тп.
А айпады 12 года еще. Тож целые и что?
Я обычно не лезу в такие споры, считаю, каждый имеет право выбирать то, что нравится ему. Вы, видимо, нет
-
Басилея
-
Небожитель
нужна простая напоминалка, что бы вот звенела в определенное время)
есть что-нибудь приличное и бесплатное? но можно и платное
-
Наш человек
С огромным удовольствием показываю ссылку [исправлено модератором]: тыц
-
lucky girl
кто-нибудь знает, работают ли сейчас конторы по ремонту Apple.
Мой телефон решил внезапно умереть,на экране отображается только рекомендация подключиться к компу, но через itunes восстановить ( и даже сбросить до заводских настроек) не получается.
Я бьюсь около часа- бесполезно.
При выборе опции восстановить iphone Itunes долго и мучительно извлекает некое ПО, а потом пишет, что не может найти устройство
Жесткая перезагрузка кнопками тоже не помогла.
Что можно еще сделать?
Без телефона я работать не могу. Ну и вообще там все.