|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дочь сказала (работает в отделе бронирования) , если бронирование через букинг то все вопросы решаются с отелем только через букинг. У них там своя договорённость
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Элита
Прямо уважение к этому сайту у меня)) отель нам отказал в возврате, а букинг вернул, да ещё и по новому курсу. Все уже пришло на карту. Эх с летними путевками конечно так вопрос не решить (((
-
Участник
Чрезвычайное положение, изначально введенное в Эстонии до 1 мая, может быть продлено еще на один месяц.
Об этом в понедельник заявил глава МИД ЭР Урмас Рейнсалу, отвечая на вопросы членов комиссии Рийгикогу по иностранным делам.
По его словам, решение о продлении чрезвычайного положения может быть вынесено в ближайшее время.
Комментируя ограничения, введенные в стране, министр иностранных дел сказал, что они работают. В то же время он предупредил, что сегодня, в случае их отмены, в стране заболеваемость коронавирусом резко возрастет.
Накануне премьер-министр Юри Ратас заявил, что Эстония все еще находится в фазе усиления вспышки заболеваемости коронавирусом.
-
Наш человек
Сообщение от ritol
Чрезвычайное положение, изначально введенное в Эстонии до 1 мая, может быть продлено еще на один месяц.
Об этом в понедельник заявил глава МИД ЭР Урмас Рейнсалу, отвечая на вопросы членов комиссии Рийгикогу по иностранным делам.
По его словам, решение о продлении чрезвычайного положения может быть вынесено в ближайшее время.
Комментируя ограничения, введенные в стране, министр иностранных дел сказал, что они работают. В то же время он предупредил, что сегодня, в случае их отмены, в стране заболеваемость коронавирусом резко возрастет.
Накануне премьер-министр Юри Ратас заявил, что Эстония все еще находится в фазе усиления вспышки заболеваемости коронавирусом.
((((
-
Мега-элита
Хоть бы к сентябрю границы открыли, на лето уже и не надеюсь.
-
Наш человек
Сообщение от bira
да я тоже(( так то переносил на 29 июня автобус в Таллинн, но думаю надо было глядеть в более далекое будующее
-
Небожитель
Сообщение от bira
Думаете нет? Я пока бронь не сняла.. На 10 июля.. ☹️
-
Мега-элита
Сообщение от Mamma_RoMa
Думаете нет? Я пока бронь не сняла.. На 10 июля.. ☹
Так если бронь без штрафа, то всегда успеете снять. А если со штрафом, то только перенос будет уже.
-
Небожитель
Сообщение от bira
Так если бронь без штрафа, то всегда успеете снять. А если со штрафом, то только перенос будет уже.
Без. Главное, не забыть снять..)