Страница 1716 из 2278 « Первая 71612161616166617061712171317141715171617171718171917201726176618162216 Последняя »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как дела в США?
    Какое настроение у людей? Какое настроение СМИ?
    Очень хочется услышать мнение живущих там! Спасибо!
    У нас - нормально. Карантин, но гулять на дистанции можно. Делают много тестов, зараженные выявляются каждый день, но цифры вполне приличные, обвала нет. С продуктами проблем нет, люди ходят в магазины, мы пользуемся доставкой. Школы на дистанционке. Но мы и сидим уже четвертую неделю, все закрыто, и будет закрыто до мая в лучшем случае. В Нью-Йорке все гораздо хуже.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    С Фонанки - выступление Беглова на совещании у президента.
    https://www.fontanka.ru/2020/04/08/69080059/
    Печально все

3. ответ для meamour , на сообщение « наш то похож на восковую куклу мадам... »

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    ну чего там наш обнуленный плешивист не сократил карантин а то как же платить челяди надо а никак нехоца да и праздник победобесия перенести низя
    + 1000
    Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    наш то похож на восковую куклу мадам Тюссо
    Так всегда был похож, просто вы тольк сейчас заметили.

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Я не медик, по умному не скажу. По моей маме - влажный кашель на протяжении всего года, не во время обострений в основном с утра и от пыли, в прокуренном помещении и т.п., может и во время сна закашляться. Во время обострений - вообще изматывающий в течении всего дня с плохо отходящей мокротой, у моей ещё и астматический синдром в это время добавляется, становится тяжело дышать, ощущения задыхания, свист такой при выдохе.
    Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Скажите, а что такое хронический бронхит? Почти всегда про негл пишут в сопутствующих заболеваниях умерших....
    Апельсинка, я вам по своей маме отвечала уже. У неё этот диагноз с 90х ещё. Хотя допускаю, что не у всех одинаково. Вот, например, у бабушки мужа в карточке тоже хронический бронхит был, но я за ней всего этого не замечала, с мамой не сравнить + она ещё из любителей по врачам ходить была, когда слегла, и её здоровьем пришлось заниматься мне, я в карте и хронический гастрит нашла, и пиелонефрит,и панкреатит, и ещё кучу всего.

У моей мамы этот бронхит развился как раз после перенесённой тяжёлой пневмонии, тогда в начале 90х чуть подлечили, и выписали, а кашель так и остался, вот и перешло в хронь.
    Когда с деньгами полегче стало, мама и на астму обследовалась, и на туберкулёз - но ничего не нашли.
    Так хронический бронхит и стоит, обострения где-то 2-3 раза в год, от погоды зависят.

Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Гимназистка Посмотреть сообщение
    А бизнес-центры могут работать, если у них арендуют компании не входящие, ни в список запрещённых, ни разрешённых, типо турфирм, адвокатских бюро, бюро переводов, нотариусов?
    Принципиально могут. Если перечисленные Вами конторы работают не удаленно, а сидят в офисах неизвестно зачем - личный прием граждан для оказания услуг частным фирмам на данный момент запрещен, гос - только на выдачу документов, поданных до 27 марта по предварительной записи, прием всего остального только в электронном виде. И если БЦ готов для этих немногих на дезинфекцию всего стописят раз в день. То есть осмысленность работы пустого БЦ под большим вопросом.
    Культурна фрагментарно
    (с)

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Ощущение, что дурной сон, и проснуться не можешь
    И вот это ощущение сжимающегося вокруг кольца... Особенно после комментариев, что каждый должен переболеть/переболеет.

Что-то накатило на ночь глядя
    Выше пост от Марины Морской - посмотрите - возможно мы все ошибаемся.

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    ❗В Москве скончались семь пациентов с коронавирусом

В Москве скончались семь пациентов c подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов - от 46 до 90 лет.

Пациенты имели сопутствующие заболевания, включая сахарный диабет, гипертонию, кардиосклероз, пиелонефрит, атрофию поджелудочной железы. Трое из заболевших страдали хроническим бронхитом. Один из скончавшихся был пациентом частной медицинской организации: 74-летний мужчина имел проблемы с сердцем и страдал сахарным диабетом.

Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции пожилым людям и лицам.
    Что то стал напрягать меня мой пиелонефрит частенько он в сводках мелькает.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

8. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Что то стал напрягать меня мой... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Что то стал напрягать меня мой пиелонефрит частенько он в сводках мелькает.
    И у меня он... Так ещё и Отекать что то стала((
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

9. ответ для Pansy , на сообщение « На меня тоже стабильно на ночь глядя... »
    Наш человек Аватар для Котея

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    На меня тоже стабильно на ночь глядя накатывает. Особенно по поводу пневмоний (даже не коронавирусных,а вообще любых), которые могут, как оказалось, совсем даже не проявляться температурой и кашлем... Впервые об этом услышала случайно от бабушки, громко и при внучке рассказывающей на пляже, как зять ее, здоровый мужик, за неделю умер от такой пневмонии. Как ее заподозрить тогда...
    Сил нет ни на что, носогубник синенький, все время лечь хочется. Причем это не просто усталость, это патологическая просто слабость. Иногда побаливают бока, иногда на вдохе. Это я по собственному осеннему опыту. Ни температуры толком,так 37,2 каких-то, ни кашля (вообще!). Нижнедолевая. На КТ определили, рентген не показал.

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

10. ответ для meamour , на сообщение « Даунинг-стрит: состояние Бориса... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    Даунинг-стрит: состояние Бориса Джонсона улучшается
    Вы переживали?
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 1716 из 2278 « Первая 71612161616166617061712171317141715171617171718171917201726176618162216 Последняя »