|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от koshka0005
У меня вопрос про питание. Джордж, околобританский кот, полюбил кекс творожный " аладушкин". Я просто не понимаю, каких витаминов ему не хватает? Кекс сладкий, просто кекс и Джордж стал его есть, прямо требует. Вот я и в замешательстве, на моей памяти это первый кот, требующий выпечку.
У меня мамзель булочки и зефир очень радостно лопает, хотя говорят, что кошки не различают сладкое))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от kengo4ka
Хотите рецепт дам вкуснейшего творожного кекса?
Он вкуснее Аладушкина 😍
Сильно заморочно?) Если там не пачка масла нужна, то хочу)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
У нас сегодня Сезар учудил .Очень зла на него.
Устроил туалет из коробки с инструментами ,прямо в комнате
Инструменты чем- то пахли, поэтому нужно было пометить?
-
Мечтатель
Я своей покупала ,когда ещё не кормила натуралкой, Шезир ( из влажников)
Помню смутно, что нужно смотреть процент мяса не меньше 20, тогда это считается более- менее хорошим
Но есть опасение, что распробовав влажники, кот обратно на сушку не согласится) может, попробовать сушку с водичкой?
А с зубами все хорошо у кота?
-
Старожил
Сообщение от kengo4ka
Хотите рецепт дам вкуснейшего творожного кекса?
Он вкуснее Аладушкина 😍
Я хочу, очень!
-
Космонавт
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Моя мамзель сильно загуляла. Не успела я ее ни привить повторно, ни кастрировать. Прививки как раз на апрель планировала. Да и ситуация сейчас такая сложная. Что может посоветуйте ей для облегчения и чтобы не так орала
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Моя мамзель сильно загуляла. Не успела я ее ни привить повторно, ни кастрировать. Прививки как раз на апрель планировала. Да и ситуация сейчас такая сложная. Что может посоветуйте ей для облегчения и чтобы не так орала
Так ветеренарки то работают, можно свозить кастрировать.
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Сильно заморочно?) Если там не пачка масла нужна, то хочу)
Ну если уж даже я справилась, то нет
https://chadeyka.livejournal.com/187187.html
-
Хранитель
Сообщение от Снежочек
Я хочу, очень!
Ниже оставила ссыль
И девешле Аладушкина почти в 2 разв получается, я посчитала (на карантикулах мнооого свободного времени )
-
Космонавт
Сообщение от corsas
Так ветеренарки то работают, можно свозить кастрировать.
Так вроде сначала прививки надо сделать и неохота сейчас по ветеринаркам таскаться.Долго они гуляют обычно?
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.