|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Negushka
Кошмар, Франция и США откровенно расстраивают(
В Италии стабилизация, тьфу-тьфу-тьфу, ну или просто по другому статистика ведётся сейчас.
На Британию взгляните (((
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Читатель
 Сообщение от Амаранта
Непонятно, что одни врачи вот: не было всплеска и тут же другие:все было забито пневмониями. Взрыв мозга
Складываем, делим на два и получаем среднюю по палате
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gajka
Сейчас говорят, что у дядечки, которого с собакой в московском парке задержали, и по КУ задолженность более 1млн. рублей.
Я подозреваю, что у него с той штукой, на которой носят шапку, все очень плохо. Ну не будет психически здоровый человек переименовываться в Иисуса, всяко не родители его так назвали
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от КузНатАл
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я подозреваю, что у него с той штукой, на которой носят шапку, все очень плохо. Ну не будет психически здоровый человек переименовываться в Иисуса, всяко не родители его так назвали
Родители.
Говорит, сложно с таким именем ему в школе было
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с орбиты
 Сообщение от Mansikka
Да уж((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponchik
Вот если бы Иисусу 15 суток выпаяли, а освободился бы он аккурат в Пасху, тогда бы, да, был бы сюжет
) еще не вечер.
 Сообщение от Mansikka
ой (
Франция, кстати, очень даже получшала.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Скажите, а что такое хронический бронхит? Почти всегда про негл пишут в сопутствующих заболеваниях умерших....
Насколько я понимаю (но я не врач, пусть меня поправят, если что), хронический бронхит ставится, если человек часто болеет бронзитом и в результате у него в организме остаётся мокрота в бронхах. На эту мокроту новая бактерия или вирус садится значительно быстрее и удобнее, чем на чистый организм. Именно поэтому и говорят, что надо прописать курс лекарств полностью долечиваться до конца, ну и вести ЗОЖ.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от annaf
И правильно не пускаете! Береженого как известно..)
Честно говоря, я читая данный топ, уже привыкла , что люди осознают опасность. Сейчас постепенно прозрела, насколько же много людей , для которых это все как игра в фильм-катастрофу, квест, что ли.
отправлено с тапка
Да, я гуляя по даче волнуюсь, не принесу ли на сапогах инфекцию.
Но понимаю, что это уже совсем бред-подошвами как наступила так и сотру о дорогу вирус...
Но подружка все удивляется, что мы к ней не заходим, а только стоим за забором...
Сегодня от любимых пожилых соседей закрылись вело замком.
Они прекрасны, но ни во что не верят и хотят для общения заходить на участок
-
как-то так...
Ощущение, что дурной сон, и проснуться не можешь 
И вот это ощущение сжимающегося вокруг кольца... Особенно после комментариев, что каждый должен переболеть/переболеет.
Что-то накатило на ночь глядя
-
А бизнес-центры могут работать, если у них арендуют компании не входящие, ни в список запрещённых, ни разрешённых, типо турфирм, адвокатских бюро, бюро переводов, нотариусов?