|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Не увидела в статье имени и там пишется просто про двор, а не детскую площадку. Совсем не поняла - почему именно ему нельзя гулять? У нас сегодня опять толпы на улице - компании мам с колясками, компании школьников на великах. Магазин битком, почти все без масок, никакой дистанции, даже лезут вплотную
Сообщение от almala
Берлиоз?
Так это про московского, у которого обнаружили кучу долгов по коммуналке))
-
Сообщение от бабка-ежка
Спасибо! Теперь понятно.
-
с Марса
Сообщение от бабка-ежка
Который с собакой по имени Платон
-
Ing
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Скажите, а что такое хронический бронхит? Почти всегда про негл пишут в сопутствующих заболеваниях умерших....
Речь о хобл
-
Между да и да
Если бы долгов не было, то задержание не правомерно? А с долгами - так ему и надо?
Тогда по этой логике, долги нужно списать, он за них уже отсидел...
Я чота думала, что законность она одна для всех.
-
со звезды
Сообщение от sagenka
Если бы долгов не было, то задержание не правомерно? А с долгами - так ему и надо?
Тогда по этой логике, долги нужно списать, он за них уже отсидел...
Я чота думала, что законность она одна для всех.
Да не в этом дело .
-
Космонавт
Сообщение от SunnyMoon
Поперхнулась шампанским и слегла под стол))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Рыжая Тигра
У меня подруга только что доказывала, что то, что они в восьмером общаются постоянно-в этом ничего нет такого. (Все с разных квартир, встречаются на участке на даче).
Ну и к ним с одной из больниц(которые перепрофилированы на корону) постоянно приятельница приходит, которая в обнимашки лезет.
Я подруге и говорю, что деушка с больницы везде руками лезет и на даче может все разнести, так мне говорят, что я паникерша.
А я к себе на участок никого не пускаю.. . Я маньяк...
И правильно не пускаете! Береженого как известно..)
Честно говоря, я читая данный топ, уже привыкла , что люди осознают опасность. Сейчас постепенно прозрела, насколько же много людей , для которых это все как игра в фильм-катастрофу, квест, что ли.
отправлено с тапка
-
Давно я здесь
Сообщение от svn
У меня в детстве несколько лет стоял диагноз "хроническая пневмония": у меня тогда по несколько затяжных пневмоний в год было. Потом диагноз сняли, ещё до школы.
Аналогично. Причем, почти всегда без температуры. У родителей был треш.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Яжемать!
Сообщение от Ponchik
Про Исландию тоже что-то подобное читала, там антитела обнаруживают порядка у 1% переболевших, получается как раз у тяжелых, ни о каком коллективном иммунитете в этом случае речи нет
1 процент обнаруживают и 30 не обнаруживают- это не «что-то подобное»