Страница 1700 из 2278 « Первая 70012001600165016901696169716981699170017011702170317041710175018002200 Последняя »
  1. ответ для bella , на сообщение « Ну это они любят ,да) болгарами себя... »
    Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ну это они любят ,да) болгарами себя объявить)) по факту еврейско-армянская семья)
    Странно, еврейско-армянская всегда куда как благороднее считалась ...

2. ответ для annaf , на сообщение « Вот, прямо плюсуюсь ногами и руками. Я... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Вот, прямо плюсуюсь ногами и руками. Я правда сама дачник. Но реально людям почему- то кажется, что дача другой мир . (((( У нас вот с соседями исторически 40 лет стоит ползабора. Когда-то не достроили. А потом решили , ну ладно, и не нужен. Дети бегают друг к другу в гости. Я уже близка закончить эти несчастные ползабора. Потому что норовят прийти в гости постоянно (((

отправлено с тапка
    А я вот не понимаю, к чему тут плюсоваться.
    Я уже почти три недели сижу с детьми на даче. Гуляем только на своём участке или в глухом лесу, где никого нет. Ни с кем не контактируем. Вчера и сегодня я пошла за продуктами в местную Пятерочку. Почему я должна ездить в город туда-сюда, чтобы купить продукты? ? При том, что я единственная была в маске в магазине. Местные аборигены смотрели на меня как на идиотку

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

https://www.instagram.com/p/B-uvN3Il..._web_copy_link Не знаю инстаграма Стаса Михайлова, увидела в профиле московского фотографа

4. ответ для Lyubov777 , на сообщение « Сядьте дома и таскайтесь по этим... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Lyubov777 Посмотреть сообщение
    Сядьте дома и таскайтесь по этим медицинским центрам!
    Какой приказной тон у вас.
    Не досужий интерес у меня.

5. ответ для Moodl , на сообщение « Не сильно очень много вирусных... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Не сильно
    очень много вирусных пневмоний (-) примерно с третьей декады марта их все больше, все эти люди ещё пока в стационарах или дома Без динамики, много заболевших организованных коллективов и медицинских работников(-) с характерными изменениями для вирусных пневмоний.
    Тестирование идёт очень активно.

Имеем ли мы дело с наплывом вирусных пневмоний нековидной природы или тесты не определяют🤷♀Думаю ответить не сможет никто
    В топе про скорую помощь в Здоровье ТС пишет, что в ноябре-декабре тоже много госпитализаций с вирусной пневмонией было. Но тогда ещё не тестировали всех на ковид.

6. ответ для Gajka , на сообщение « В топе про скорую помощь в Здоровье ТС... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    В топе про скорую помощь в Здоровье ТС пишет, что в ноябре-декабре тоже много госпитализаций с вирусной пневмонией было. Но тогда ещё не тестировали всех на ковид.
    Мда кто что говорит
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

❗В Москве скончались семь пациентов с коронавирусом

В Москве скончались семь пациентов c подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов - от 46 до 90 лет.

Пациенты имели сопутствующие заболевания, включая сахарный диабет, гипертонию, кардиосклероз, пиелонефрит, атрофию поджелудочной железы. Трое из заболевших страдали хроническим бронхитом. Один из скончавшихся был пациентом частной медицинской организации: 74-летний мужчина имел проблемы с сердцем и страдал сахарным диабетом.

Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции пожилым людям и лицам.

8. ответ для Агапи , на сообщение « Он родился в Болгарии, в Варне и жил... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Он родился в Болгарии, в Варне и жил там.
    Киркоров? Типичная армянская фамилия

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для *Nord* , на сообщение « болгарин думала)) может когда и... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    болгарин думала))
    может когда и обсуждалось, но вылетело , а вот болгарин - напрочь в голове забито))
    Гражданство болгарское, корни армянские. И еврейские. И французские. Короче, винегрет, как и у многих
    Всичко ще бъде добре

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

А почему речь зашла о Киркорове то? 😂

Страница 1700 из 2278 « Первая 70012001600165016901696169716981699170017011702170317041710175018002200 Последняя »