|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от mafa
Телефон азн не работает
какой именно? горячая линия или телефон инспектора?
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Ветеран
Добрый день!
Зарегистрировалась вчера через госуслуги. Пишет, проверка данных может занять от 15 мин до 5 дней. Действительно так долго занимает процесс проверки? Спасибо заранее
-
Небожитель
Кто то по телефону явку проводил, если в этот раз заявление на материальную должно быть? Прошлую инспектор по телефону подтвердил, сама звонила. Думаю, а как в этот раз..
-
Элита
6.04, Мне позвонила инспектор, на почту пришел приказ о признании и сегодня я получила пособие за март.
-
Мега-элита
Сообщение от Зингер
какой именно? горячая линия или телефон инспектора?
Моего азн , теелфон который они прислали, также отдела , где справки заказывают
-
Элита
Дозвонилась по тел ГЛ, перевели на мой район, нашли документы мужа(искать не хотели, говорили ждите) позвонит инспектор.
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Кто то по телефону явку проводил, если в этот раз заявление на материальную должно быть? Прошлую инспектор по телефону подтвердил, сама звонила. Думаю, а как в этот раз..
Бардак сейчас.
У меня была явка 2 апреля. Помощь не назначили, на карту ничего не пришло
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Катёнок
Бардак сейчас.
У меня была явка 2 апреля. Помощь не назначили, на карту ничего не пришло
Вот же... Даже эти копейки.
А, что сказали, как все проходило, ходили или по телефону?