|
|
В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто недавно родил и подал на получение СНИЛСа для ребёнка - сколько времени ждали?
-
Сообщение от bel4onok
Может и не привыкла)
Моего Алексея (это я пытаюсь привыкнуть его по имени назвать) в роддоме педиатр (осматривала его каждый день) девочкой все время называла, пока я его не раздевала для осмотра и она понимала, что это вовсе не девочка))) Так забавно было)
У меня тоже Алексей))) зовём его Лешик, Лешенька, Алёшка, Лёлик ))) . А именно Алексей в полной форме мне тоже непривычно пока, больно он маленький чтоб его так полным именем называть)
-
Девочки, а вы прописку все успели малышам сделать? Мы до карантина только свидетельство о рождении успели получить, а прописку если онлайн через госуслуги делать, все равно надо явиться в мвд по общей очереди?
-
Активный участник
Сообщение от YulijaYa
Девочки, а вы прописку все успели малышам сделать? Мы до карантина только свидетельство о рождении успели получить, а прописку если онлайн через госуслуги делать, все равно надо явиться в мвд по общей очереди?
Я подала на прописку через госуслуги, вызвали в МВД, я не пошла в итоге из за карантина, нафиг там одни бомжи и алкаши и мне там в очереди сидеть.
Сообщение от akella
Девочки, кто недавно родил и подал на получение СНИЛСа для ребёнка - сколько времени ждали?
А СНИЛС в ПФР ездили заказывать?
У меня кроме свидетельства о рождении ничего нет тоже
-
Ветеран
Я только свидетельство о рождении успела получить и уехали всей семьёй на дачу на карантин. Так что ребёнок у меня без прописки, снилса, ОМС. Только в сад через госуслуги встала в очередь
-
Элита
Скажите пожалуйста девочки.. мы родились 20 марта. Т.е.нам уже больше двух недель, а прибавка в весе всего 300 гр по сравнению с весом при рождении. Или это нормально?
-
Мэри Поппинс
В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020
Всем привет! Я в беременном топике была под своим вторым ником и с авой летающей балерины, теперь уже можно и под основным )
Ярослав родился 18 марта, а старшему уже 16 лет )
В табличку впишусь.
Огромное спасибо за систематизацию и полезную информацию!!!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Мэри Поппинс
Сообщение от Zenobia
Скажите пожалуйста девочки.. мы родились 20 марта. Т.е.нам уже больше двух недель, а прибавка в весе всего 300 гр по сравнению с весом при рождении. Или это нормально?
А сколько прибавка в сравнении с минимальным весом?
-
Мэри Поппинс
Сообщение от bel4onok
Я только свидетельство о рождении успела получить и уехали всей семьёй на дачу на карантин. Так что ребёнок у меня без прописки, снилса, ОМС. Только в сад через госуслуги встала в очередь
Как интересно! Я была уверена, что на очередь в сад встают по прописке. Попробую тоже встать, у нас абсолютно так же - только свидетельство успели получить.
-
Активный участник
Девочки, а у кого-то есть запоры у малышей? Как боритесь? Мы уже и смесь поменяли и бифидобактерии и ничего не помогает. Ещё спать стал хуже последние дни, просыпается и кричит и сразу после еды тоже стал плакать и тужится. Я уже не знаю на что думать, то ли смесь не подошла, то ли он пытается в туалет сходить, но никак. Толи у нас колики вернулись от новой смеси. Массажи и трубочки нам не помогают, только клизма (