Страница 28 из 55 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »
    Активный участник Аватар для akella

Девочки, кто недавно родил и подал на получение СНИЛСа для ребёнка - сколько времени ждали?

2. ответ для bel4onok , на сообщение « Может и не привыкла) Моего Алексея... »
    Участник

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Может и не привыкла)
    Моего Алексея (это я пытаюсь привыкнуть его по имени назвать) в роддоме педиатр (осматривала его каждый день) девочкой все время называла, пока я его не раздевала для осмотра и она понимала, что это вовсе не девочка))) Так забавно было)
    У меня тоже Алексей))) зовём его Лешик, Лешенька, Алёшка, Лёлик ))) . А именно Алексей в полной форме мне тоже непривычно пока, больно он маленький чтоб его так полным именем называть)

Участник

Девочки, а вы прописку все успели малышам сделать? Мы до карантина только свидетельство о рождении успели получить, а прописку если онлайн через госуслуги делать, все равно надо явиться в мвд по общей очереди?

4. ответ для akella , на сообщение « Девочки, кто недавно родил и подал на... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы прописку все успели малышам сделать? Мы до карантина только свидетельство о рождении успели получить, а прописку если онлайн через госуслуги делать, все равно надо явиться в мвд по общей очереди?

Я подала на прописку через госуслуги, вызвали в МВД, я не пошла в итоге из за карантина, нафиг там одни бомжи и алкаши и мне там в очереди сидеть.
    Цитата Сообщение от akella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно родил и подал на получение СНИЛСа для ребёнка - сколько времени ждали?
    А СНИЛС в ПФР ездили заказывать?
    У меня кроме свидетельства о рождении ничего нет тоже

Ветеран Аватар для bel4onok

Я только свидетельство о рождении успела получить и уехали всей семьёй на дачу на карантин. Так что ребёнок у меня без прописки, снилса, ОМС. Только в сад через госуслуги встала в очередь

Элита Аватар для Zenobia

Скажите пожалуйста девочки.. мы родились 20 марта. Т.е.нам уже больше двух недель, а прибавка в весе всего 300 гр по сравнению с весом при рождении. Или это нормально?

Мэри Поппинс Аватар для olgabel

В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020

Всем привет! Я в беременном топике была под своим вторым ником и с авой летающей балерины, теперь уже можно и под основным )
    Ярослав родился 18 марта, а старшему уже 16 лет )
    В табличку впишусь.
    Огромное спасибо за систематизацию и полезную информацию!!!
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес

8. ответ для Zenobia , на сообщение « Скажите пожалуйста девочки.. мы... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста девочки.. мы родились 20 марта. Т.е.нам уже больше двух недель, а прибавка в весе всего 300 гр по сравнению с весом при рождении. Или это нормально?
    А сколько прибавка в сравнении с минимальным весом?

9. ответ для bel4onok , на сообщение « Я только свидетельство о рождении... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Я только свидетельство о рождении успела получить и уехали всей семьёй на дачу на карантин. Так что ребёнок у меня без прописки, снилса, ОМС. Только в сад через госуслуги встала в очередь
    Как интересно! Я была уверена, что на очередь в сад встают по прописке. Попробую тоже встать, у нас абсолютно так же - только свидетельство успели получить.

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Девочки, а у кого-то есть запоры у малышей? Как боритесь? Мы уже и смесь поменяли и бифидобактерии и ничего не помогает. Ещё спать стал хуже последние дни, просыпается и кричит и сразу после еды тоже стал плакать и тужится. Я уже не знаю на что думать, то ли смесь не подошла, то ли он пытается в туалет сходить, но никак. Толи у нас колики вернулись от новой смеси. Массажи и трубочки нам не помогают, только клизма (

Страница 28 из 55 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »