|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Ну и где их ввели? Вы сами читали это? Это какой-то непонятный законопроект пока.
Так Беглов подпишет сегодня-завтра, он же и предложил сам это.
-
Живу я здесь
Путин назвал «справедливую формулу» помощи бизнесу из-за вируса
Власти расширят программу помощи бизнесу из-за кризиса, связанного с коронавирусом. В первую очередь на поддержку властей смогут рассчитывать те предприятия, которые сохранят занятость сотрудников
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/08/04/20...from=from_main
-
Живу я здесь
Школам разрешили перенести часть учебной программы на следующий год
В тех регионах, где ситуация с коронавирусом складывается благополучно, школы смогут вернуться к работе. Если ситуация будет развиваться неблагоприятно, учебные заведения смогут досрочно завершить учебный год
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/04/202...from=from_main
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Они якобы даже Китай далеко не сразу заразили.
Нет у Вас,перец,стройной теории
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Так Беглов подпишет сегодня-завтра, он же и предложил сам это.
Штрафовать можно за то, что запрещено. Пока это только парки и площадки.
Кстати. Я внимательно изучила постановление от 13.03.20 со всеми дополнениями. Там сказано, что для 65+ самоизоляция обязательна, а для остальных - рекомендована. Так вот самоизоляция - это не полный запрет выхода наружу, а те самые 100 метров с собакой и до помойки, и "ближайший магазин". И вот это для 65+ обязательно, а не сидеть дома под страхом кар и штрафов. Даешь каждому пенсионеру по собаке!(?)
Проверьте меня. Я не уверена, что правильно расшифровала этот, простите, Эзопов язык.. Мне надо ежедневно свекровь успокаивать, вот изучаю.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маркос
Нет у Вас,перец,стройной теории
А у кого она есть?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Наш человек
Народ не верит. Говорит карта им другое сообщила.
Я вижу где ухань и где мы.
![086](images/smilies_more/086.gif) люблю и любима
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Штрафовать можно за то, что запрещено. Пока это только парки и площадки.
Кстати. Я внимательно изучила постановление от 13.03.20 со всеми дополнениями. Там сказано, что для 65+ самоизоляция обязательна, а для остальных - рекомендована. Так вот самоизоляция - это не полный запрет выхода наружу, а те самые 100 метров с собакой и до помойки, и "ближайший магазин". И вот это для 65+ обязательно, а не сидеть дома под страхом кар и штрафов. Даешь каждому пенсионеру по собаке!(?)
Проверьте меня. Я не уверена, что правильно расшифровала этот, простите, Эзопов язык.. Мне надо ежедневно свекровь успокаивать, вот изучаю.
все так, ПОКА обязательна для 65+ , если подпишет, будет для всех (
-
с орбиты
Полностью можно защититься только в спец. костюмах и противогазах. И то, потом нужно чтобы тебя помыли обеззараживалкой в спец. камере. А потом водой.
Вот тогда, не опасно.
Реально ты упоролся, перец.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Ок давайте я в последний раз попытаюсь?)) если повар заболел короной и ещё об этом не знает, или еще страшнее просто носитель и он регулярно обчихивает все что готовит, то это будет супер распространитель. Потому что эту еду будут кушать много людей. Все эти будки на колесах с пирожками так вообще) если тут уже дошли до того что вирус цепляется к пыли и летает, то что ему мешает прилететь на пирожок? Вот эти сумки с которыми таскаются доставщики? Им каждый день выдают стерильные?
а если повар заболел простым/свиным гриппом или орз и обчихивает все вокруг? Что полгода назад, что сейчас его должны домой выгнать болеть. А сейчас скорее всего он в маске работает, даже безопасней.
Так что с точки зрения существующих правил вирусобезопасности доставка еды как раз проходит вполне: вам передали коробку. Допустим на ней сидит вирус. Вы приняли коробку в перчатках, тут же вытряхнули содержимое, коробку сложили и убрали за порог. Заменили перчатки, вымыли пол . Курьер был в маске, на вас не чихал.
Другое дело, что вывернутая логика администраций применяет этот закон ко всем людям исходя из того, что как только они выйдут на улицы, то начнут обниматься и обчихивать друг друга.
Где-то уже , говорят, громкая связь работает на всю улицу, чтоб самоизоляцию соблюдали