|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Happy end
Почему в стране которая вообще от Китая за океаном так много больных стало, а в странах рядом с ним мало? Почему идет поочередное заражение стран?
Потому что люди изобрели средство быстрой передачи заразы не большое расстояние, самолёт называется. И вид досуга- путешествия, который китайцы очень активно осваивали в последнее время
-
Небожитель
Сообщение от column
Владимир Ясно Солнышко
-
Небожитель
Сообщение от Kotletka
Это другая песня. Либо берет длинная смена, короткая, короткая, выходной, длинная и тд. Длинная это сутки с 8 утра до 8 утра, короткая с 17 до 8 утра.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
а сколько ему лет? устает?
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от zzzed
Красавчик какой. Где наши министров берут?
в группе анонимных жиртрестов
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Элита
ну чего там наш обнуленный плешивист не сократил карантин а то как же платить челяди надо а никак нехоца да и праздник победобесия перенести низя
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Ponchik
Путина показывают
наш то похож на восковую куклу мадам Тюссо
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Сообщение от Kotiaa
еще один стереотип, что у населения огромные долги по ЖКХ - одна социолог как-то утверждала, что это далеко не так. Народ прижали, и он платят исправно в абсолютном большинстве. А такие разговоры - о том, что вокруг полно неплательщиков - на пользу ясно кому - чтобы сосед в соседе видел виновника своего недовольства, а не где-то наверху.
30% не платят, во всех новых ЖК в СПб и ЛО. Почитайте по группам в ВК. Зачем вы дезу распространяете?
-
Наш человек
Сообщение от Лалли
а сколько ему лет? устает?
Ему скоро 40 будет. Говорит что не особо, но он так давно работает, лет 7 точно в таком ритме.
Яна
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от aloevera
Теперь я поняла, что значит старость это когда даже МИНИСТР уже младше тебя 😭😭😭
не плачьте... он тут всех младше... и симпотнее
- Мне скучно!
- Она сама нарвалась!
(с)
-
Яжемать!
Сообщение от Kotletka
Ему скоро 40 будет. Говорит что не особо, но он так давно работает, лет 7 точно в таком ритме.
Отпуск -то бывает?