|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Оля, а из-за чего такой уровень стресса? Вируса, как я поняла, ты не очень боишься. Доходы пониже, то тоже не сильно низкие. Гулять пока можно, погода хорошая.
Я, наоборот, несколько подусплкоилась. Муж дома, да, получит зп без премии скорее всего, а это на 30% меньше, но дома.
На площадках нельзя - мы начали по улицам ходить, больше движения
Кстати, стала считать калории и делать аэробику раз в день 40 минут - минут 1.5 кг за 2 дня ![3](images/smilies/051.gif)
я в целом спокойна, но именно уровень стресса высокий. я просто написала, что мозг ищет какой-то выход.
стресс растет и будет пока расти, скорее всего. из-за ситуации на работе. не только и не столько со мной, а из-за того, что я участвую в каких-то решениях, в том числе в их реализации. а решения сейчас неприятные. есть и приятные - это продажи, переговоры с клиентами относительно новых условий итп - тут тоже ответственность очень высокая. от результатов переговоров зависит наличие работы у людей.
по поводу вируса - у меня нет к нему однозначного отношения. я не боюсь заболеть гуляя одна по улице, но это не означает, что я не боюсь вообще заболеть. я боюсь за родителей, за мужа, например.
у меня самой крепкая психика. а как человек в возрасте себя почувствует в боксе с космонавтами вокруг - неизвестно. и посещать нельзя. мне реально кажется, что процент смертности выше из-за этих всех мер и информационного шума.
-
Оля, про аэробику и минус килограммы - круть. я тоже все собираюсь хоть поприседать что-ли.. пока ничем не заканчивается )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Оля, про аэробику и минус килограммы - круть. я тоже все собираюсь хоть поприседать что-ли.. пока ничем не заканчивается )
Спорт, кстати, тоже стресс снимает. Ну и винцо))
-
с орбиты
Читала у какого-то психолога, как к нему пришла женщина, решившая умереть. И она только не могла решить, каким способом. Всё ее достало, стресс и т д. Ну психолог ее поуговаривал, но она твердо решила. И тогда он ей посоветовал бегать до смерти. Как марафонец. Бегать, пока замертво не упадет.
И вот она бегала до изнеможения, замертво не упала, но стало легче. Потом на второй день бегала. И начала каждый день бегать и ее отпустило
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Читала у какого-то психолога, как к нему пришла женщина, решившая умереть. И она только не могла решить, каким способом. Всё ее достало, стресс и т д. Ну психолог ее поуговаривал, но она твердо решила. И тогда он ей посоветовал бегать до смерти. Как марафонец. Бегать, пока замертво не упадет.
И вот она бегала до изнеможения, замертво не упала, но стало легче. Потом на второй день бегала. И начала каждый день бегать и ее отпустило ![3](images/smilies/051.gif)
блин, ну это надо очень сильно хотеть умереть, чтобы вот таким вот способом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Да, мы сегодня с Егором просто по дорожкам на самокате катались. Вот хоть убейте, не верю я, что сидение дома в безвоздушном пространстве полезнее, чем прогулка на солнце, и может уберечь от вируса. Для борьбы с вирусом нужен сильный иммунитет. А если мы так и будем сидеть дома и жрать, то рано или поздно какой-нибудь курьер привезет в нашу квартиру вирус, а наш ослабленный сидением дома иммунитет его быстренько примет. Можете кидаться в меня тапками, но я не соблюдаю изоляцию. Не лезу в толпу, обрабатываю руки после магазина, но сидеть дома безвылазно отказываюсь.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Да!!!! и Комаровский, и все вменяемые педиатры советуют гулять, не в людных местах
-
Хранитель
В первом чтении закс уже принял штрафы для гуляющих. Пардон. Это все еще для старше 65 лет и доя бизнеса.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сегодня новое обращение П. Интересно,что нас ждет....
-
Хранитель
Девочки,в Галамарте детские поделки по копеечным ценам. А по промокоду детидома еще и скидка 50% на детское. Доставка от 500р,самовывоз бесплатно. И еще и жидкость для снятия гель лака(мне ой как актуально,но нигде нет)за копейки и в наличии. И привезти завтра обещают.
Прям невероятное что-то.
Правда,оплаты картой ни при доставке,ни онлайн нет...
И сайт тоооооормоооооозиииииит
-
Элита
ну что, опять делаем ставки на президента?))