Страница 422 из 675 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Для меня нагулянный ребёнок страшнее... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Для меня нагулянный ребёнок страшнее боткинских ) честно
    подцепить вирус гуляя - вероятность довольно низкая, конечно. но ЕСЛИ Вы с сыном заболеете, особенно на пике эпидемии,ЕСЛИ Понадобится аппараты ИВЛ Вам и менее здоровому человеку, Вас, молодых и здоровых, будут лечить (если не будет сверхтяжелого течения ), а ЕСЛИ параррельно заболеет Ваш муж, Вашему мужу, который старше уже, и может заболеть сильнее, может не хватить аппарата/койки...

вероятность заразиться на такой прогулке довольно низка, да.
    такая же позиция у антипрививочников: вероятность заразиться корью там, где прививаются все остальные, довольно низка. вот пусть ОНИ и портят иммунитет)

2. ответ для SFILATE , на сообщение « На улице жизнь бурлит как раньше Все... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    На улице жизнь бурлит как раньше
    Все гуляют с детьми
    Мы с Карамболиной купили самокат и тоже гуляем, не представляю я как со здоровыми детьми сидеть дома в такую погоду
    Мне тоже кажется что для иммунитета вредно сидеть дома и надо обязательно выходить на воздух, хоть на пару часов в день, тем более такая прекрасная погода. Гулять просто на отдалении от других людей.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

3. ответ для fifa , на сообщение « подцепить вирус гуляя - вероятность... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    подцепить вирус гуляя - вероятность довольно низкая, конечно. но если Вы с сыном заболеете, особенно на пике эпидемии, Вас, молодых и здоровых, будут лечить (если не будет сверхтяжелого течения ), а Вашему мужу, который старше уже, и может заболеть сильнее, может не хватить аппарата/койки...

вероятность заразиться на такой прогулке довольно низка, да.
    такая же позиция у антипрививочников: вероятность заразиться корью там, где прививаются все остальные, довольно низка. вот пусть ОНИ и портят иммунитет)
    Извините за вопрос, а почему всем понадобится ИВЛ? Госпожа Голикова доложила, что из 226 протестированных россиян, 11 имеют антитела к вирусу, то есть они переболели и даже не заметили.

4. ответ для Тигги , на сообщение « Мне тоже кажется что для иммунитета... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    . Гулять просто на отдалении от других людей.
    Тут вот градоначальник " расстарался" как раз: гениальный ход - закрыть парки,где люди как раз могут рассредоточенно гулять
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Муж сестры встретил меня у подъезда без маски и теперь в Ватсапп отчитывает. Сказал, чтобы я с ними не контактировала))

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос, а почему всем понадобится ИВЛ? Госпожа Голикова доложила, что из 226 протестированных россиян, 11 имеют антитела к вирусу, то есть они переболели и даже не заметили.
    если. конечно же, если приношу свои извинения. сейчас поправлю.
    просто каждый этот если - отдельный человек.

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так даже среди официальных коронавирусников по статистике 85% вроде вполне могут болеть дома с обычными симптомами ОРВИ. Не знаю, почему надо сразу думать про ИВЛ, ЭКМО и все наихудшие сценарии?
    А сколько еще неофициальных болеют себе дома и никого не напрягают.

8. ответ для fifa , на сообщение « если. конечно же, если приношу свои... »

Естественно. Моя приятельница, которая работает реанимационной сестро, крутит пальцем у виска, вокруг этой истерии.

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Такое ощущение, что люди впервые узнали о существовании смерти.

10. ответ для fifa , на сообщение « если. конечно же, если приношу свои... »
    Хранитель Аватар для pushta

fifa, а почему до марта 2020 года люди гуляли на улице и не боялись заболеть и попасть на ИВЛ? Думаете, никто не попадал? Попадали ведь, но почему-то большинство не боялось.

Страница 422 из 675 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »