1. ответ для Kotiaa , на сообщение « еще один стереотип, что у населения... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    еще один стереотип, что у населения огромные долги по ЖКХ - одна социолог как-то утверждала, что это далеко не так. Народ прижали, и он платят исправно в абсолютном большинстве. А такие разговоры - о том, что вокруг полно неплательщиков - на пользу ясно кому - чтобы сосед в соседе видел виновника своего недовольства, а не где-то наверху.
    так если не пришли и не стрясли и прошли 3 года, то можно не платить. народ пытался так делать и пошли суды (начали хорошо отслеживать) и реально вытрясать +пени...знакомую пару лет назад по судам затаскали, теперь платит (долг большой был, за несколько лет). щас же и границу перекрыть могут, в общем есть рычаги.

2. ответ для ишь , на сообщение « Кашляла кровью, ковида нет согласно... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Кашляла кровью, ковида нет согласно тесту.
    Так а что это, просто ОРЗ?
    3 апреля у моей итальянской подруги из Падуи умер отец 58 лет. За 10 дней до этого обратился в больницу типа песок в почках. Приехали ( он и жена) у него взяли тампон на ковид и остальные исследования по почкам. Выписали противовоспалительное и отправили домой. Через 3 дня пришел ответ по ковиду - отрицательно. Пришел ответ по почкам - назначили АБ и еще что-то.
    Он их стал дома есть. Через 9 дней от обращения в больницу начал кашлять утром, вечером уже с кровью, забрала скорая вечером. Утром на след. день в 5 утра умер.
    Вердикт - ковид. Причем больше тампона на ковид у него не брали.
    И в связи с тем, что в выписке написано умер от ковида, значит жена контактная дома на 2 недели. Его в печку и в урну, потом отдадут. Никаких прощаний и похорон.
    Всем спасибо все свободны.

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « у нас свой "социолог" на лв - михалыч)... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у нас свой "социолог" на лв - михалыч)
    судя по его статистике, неплательщиков немного, но суммы ого-го

А я люблю Марину Мацкевич на Эхо Петербурга - она это и говорила - вспомнила. Или Протасенко - постарше тетенька. Неважно)

Михалычу можно верить) Я как- то посмотрела долги конкретно в нашем подъезде - платят все - даже алкоголики. Удивилась.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    ворочают миллиардами (конечно же честно заработанными), то о каких налогах с аренды квартиры можно говорить.
    отличная иллюстрация
    есть деньги - наворовал, буржуй. Очевидно же.

Я наоборот думаю, что тот кто платит налог с аренды свой условно говоря однушки, поступает мягко говоря неумно.
    ну конечно
    из разряда: тащи с работы каждый гвоздь
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для askimcanim , на сообщение « так если не пришли и не стрясли и... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    так если не пришли и не стрясли и прошли 3 года, то можно не платить. народ пытался так делать и пошли суды (начали хорошо отслеживать) и реально вытрясать +пени...знакомую пару лет назад по судам затаскали, теперь платит (долг большой был, за несколько лет). щас же и границу перекрыть могут, в общем есть рычаги.
    Это, если есть с чего вытрясти, а есть люди, у которых ничего нет, беспробудные пьяницы, какая заграница

6. ответ для Т@та , на сообщение « Это, если есть с чего вытрясти, а есть... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Это, если есть с чего вытрясти, а есть люди, у которых ничего нет, беспробудные пьяницы, какая заграница
    переселяют..раньше так было...не знаю как сейчас

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    переселяют..раньше так было...не знаю как сейчас
    Это если жилье муниципальное, а из частного фиг

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « А я люблю Марину Мацкевич на Эхо... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А я люблю Марину Мацкевич на Эхо Петербурга - она это и говорила - вспомнила. Или Протасенко - постарше тетенька. Неважно)

Михалычу можно верить) Я как- то посмотрела долги конкретно в нашем подъезде - платят все - даже алкоголики. Удивилась.
    наверное, у вас ук или тсж активные
    как михалыч))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас по дому долгов по ЖКХ достаточно. Но по телевизору и не такое расскажут, ага, про дистанционное обучение очень повеселило
    И у нас, и думаю будет еще больше в связи с нынешней ситуацией.

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    3 апреля у моей итальянской подруги из Падуи умер отец 58 лет. За 10 дней до этого обратился в больницу типа песок в почках. Приехали ( он и жена) у него взяли тампон на ковид и остальные исследования по почкам. Выписали противовоспалительное и отправили домой. Через 3 дня пришел ответ по ковиду - отрицательно. Пришел ответ по почкам - назначили АБ и еще что-то.
    Он их стал дома есть. Через 9 дней от обращения в больницу начал кашлять утром, вечером уже с кровью, забрала скорая вечером. Утром на след. день в 5 утра умер.
    Вердикт - ковид. Причем больше тампона на ковид у него не брали.
    И в связи с тем, что в выписке написано умер от ковида, значит жена контактная дома на 2 недели. Его в печку и в урну, потом отдадут. Никаких прощаний и похорон.
    Всем спасибо все свободны.
    Т.е. все девять дней ничего?( ни темпы, ни кашля, ни боли в груди?
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 1607 из 2278 « Первая 60711071507155715971603160416051606160716081609161016111617165717072107 Последняя »