|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
А у меня уже много друзей с ЛВ, вернее из ЖГ, встречаемся, когда прилетаю в СПб. А так перезваниваемся и переписываемся.
А вчера и отсюда, из топа, друг появился. Будем встречаться после этого коронавирусного безумия.
У меня тоже есть те , кто с ЛДВ в вк … вполне нормально ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Переманиваю потихоньку, но это копейки. Всё время уходит на отработку. Я должна 100 с чем-то уроков (120 примерно) отработать из уже оплаченных.
Переманивай, нарабатывай базу. Потом и сарафанное радио подключится.
Мне сегодня звонила коллега, хотела репетитора по английскому. Я ей местных посоветовала, она хотела все очно.
Если захочет онлайн, то на тебя можно сослаться?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Почему же не писать, если это правда))
Мария, Вы ко мне добры.))) Уж оттоптались на мне мужчинки-подростки жг-шные.
Закаляюсь в боях.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
-
с Луны
Сообщение от Джулс
А че все такие злые?
Нервничаем.)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Оши, а зум ну или вообще дистанционка не пошла?
У меня дочка танцами по зуму занимается сейчас)
И конференции с классной там сейчас у них.
Я по ватсапу видеозвонками. Но я ж индивидуально занимаюсь, чтоб не делать перерасчеты. Конференцию делать - гемморой всех собрать одновременно + придётся снижать на 50% стоимость, соответственно всё равно больше работать. Один индивидуальный урок равен двум конференциям. Смысл?
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
вот за это не лю котов
Наш Котя нитакой пока.
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
У меня есть друзья с ЛВ в ВКонтакте со всеми дружили до ЛВ, но вот те с кем здесь познакомились на сайте по моему один человек.Из этого топа нет ни кого, да и не нужно это ни кому.
мне карабанова ссылку на свой контакт присылала , зачем то .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Мария, Вы ко мне добры.))) Уж оттоптались на мне мужчинки-подростки жг-шные.
Закаляюсь в боях.
Ой, я Вас умоляю.... а там есть мужчины?? Я уверена, в жизни у Вас много поклонников)) Особенно я люблю Злыдня)) Он который год отправляет меня во Всеволожск к слесарю. Почему во Всеволожск? Почему именно к слесарю? Загадка. Хотя, как я сейчас понимаю, он слесарями называет всех мужчин рабочих специальностей.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Наш Котя нитакой пока.
У тебя красавец! Молодец, что приютила. Ваши фото с Патей можно как открытки продавать.
Как открытки про безмерную любовь.