|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Милюшка , вы безумно красивая , как итальянская актриса .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от ##NV##
ну как разрешили , прямого запрета на работу мастерских нет , он на сайте губернатора зарегистрировался как работающий , обязательный стандарт прописал , маски и дезинфекторы купил , все что требовали выполнил . Вышел , я ему говорила , надо сиди месяц, у нас не горит если честно , но у него люди , у них семьи , работа сейчас есть, клиенты пойдут .
Здорово. Поток пойдёт теперь, надо быть осторожнее.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от ##NV##
Милюшка , вы безумно красивая , как итальянская актриса .
Ой, не пишите так. Сейчас придёт дама и все про лишний вес скажет и прочее нехорошее.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Потому что подружка пожаловалась)) треугольник у вахтера не работает
Вот и я о том же. Только на Кватю реакция. Ну, хоть так.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Я люблю животных. Детей. Природу.
Людей люблю только добрых.
Книги , кино, дочь, море , природа , живопись, музыка , театр , история . К людям сложно отношусь.. Имхо , считаю что всех лю невозможно .
но это уже философия))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Ой, не пишите так. Сейчас придёт дама и все про лишний вес скажет и прочее нехорошее.))))
вес на фото не виден , я например всю жизнь с лишним весом живу , последние лет 10 даже с очень лишним , ничего все нормально , главное муж любит , какая разница что скажет тетка с ЛВ.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Плату за аренду никто не отменяет. Людям надо выживать. А не сидеть сложа руки в ожидании пика вируса.
главное, чтобы не настучали бдительные граждане ...
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Здорово. Поток пойдёт теперь, надо быть осторожнее.
он все сделал по закону , пусть теперь ему доказывают что не так .
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Да это вообще ужасно, клиенты есть, работы навалом, аренда не дремлет, но пока нельзя. Хотя, где-то открываются салоны.
Убытки терпят почти все ИП.
У меня подруга на грани разорения.
У мужа ИП, а так как он работает с кафе и ресторанами, то вообще не будет никаких денег. И никакой помощи от государства
-
странная такая
Сообщение от borelka
Не могу понять Милюшка это кто? Это ведь новый ник старого персонажа?
Где Микулишна, Маняша. УЭБка ?
микулишна в школьном топи
уэбка тамже
маняшу тож видела на просторе лв
все на месте, короч
кто мне кроме меня подарит мне?