|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Да это вообще ужасно, клиенты есть, работы навалом, аренда не дремлет, но пока нельзя. Хотя, где-то открываются салоны.
Убытки терпят почти все ИП.
У меня подруга на грани разорения.
муж вчера мастерскую открыл , народ просто побежал . Пришла женщина в тапочках , на единственных осенних сапогах молния полетела и выйти не в чем , ( все таки не у всех в Питере ЛВ минимум), вот сегодня еще посмотрит что будет ,завтра еще две мастерские откроет , мастера , швеи дома сидят , уже телефон оборвали .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я про отсутствие реакции от вахтерши)))я ж ее задолбала в личке. В ответ ну такой бред🤦🏻♀
Вот это очень плохо. Я нажимала треугольник без конца и краю. Когда Чилим начал Кватю оскорблять особенно грязно, то что-то сработало, его забанили и его клонов тоже.
Хотя Копри этих мужчин поддерживает, опять в жг приволокла отсюда. Очки зарабатывает?! Разжигает?!
Не пойму мотивы...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от ##NV##
муж вчера мастерскую открыл , народ просто побежал . Пришла женщина в тапочках , на единственных осенних сапогах молния полетела и выйти не в чем , ( все таки не у всех в Питере ЛВ минимум), вот сегодня еще посмотрит что будет ,завтра еще две мастерские откроет , мастера , швеи дома сидят , уже телефон оборвали .
Ему разрешили? Молодец! И сам не прогорит и работников поддержит.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
кто такой Чилим?
-
Хранитель
Не могу понять Милюшка это кто? Это ведь новый ник старого персонажа?
Где Микулишна, Маняша. УЭБка ?
-
с Луны
Сообщение от Ли29
кто такой Чилим?
Персонаж. Он же Сосед, он же Крестьянин.
-
Хранитель
Мы вернулись с прогулки
На улице тепло!!!!
Дочь мне рассказала, что молодёжь которая в самоизоляции и заказывает еду, стремиться поддержать маленькие кафе и заказывает у них.То есть сетевые большие фирмы сейчас меньше народ использует.Прям у них " фишка " поддержим мылый бизнес. У моего нежно любимого ресторана на Петроградке открылась доставка и до 3 км от их адреса бесплатно.
Мы хоть и далеко живём, но закажу обязательно!!!
-
с Луны
Сообщение от borelka
Не могу понять Милюшка это кто? Это ведь новый ник старого персонажа?
Где Микулишна, Маняша. УЭБка ?
Это персонаж с Урала. Старый, со старым ником.
Здравствуйте. На минутку, не цитируйте.
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
Ему разрешили? Молодец! И сам не прогорит и работников поддержит.
ну как разрешили , прямого запрета на работу мастерских нет , он на сайте губернатора зарегистрировался как работающий , обязательный стандарт прописал , маски и дезинфекторы купил , все что требовали выполнил . Вышел , я ему говорила , надо сиди месяц, у нас не горит если честно , но у него люди , у них семьи , работа сейчас есть, клиенты пойдут .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Вот это очень плохо. Я нажимала треугольник без конца и краю. Когда Чилим начал Кватю оскорблять особенно грязно, то что-то сработало, его забанили и его клонов тоже.
Хотя Копри этих мужчин поддерживает, опять в жг приволокла отсюда. Очки зарабатывает?! Разжигает?!
Не пойму мотивы...
Потому что подружка пожаловалась)) треугольник у вахтера не работает
support your local pusher