|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Lana***
якобы сожительница некого товарища, чей домик)))
Кто на ком стоял?))
-
Мега-элита
Да, ладно, пол. Опять эксплуатируют больных и искалеченных- выставили несчастного пирата. Мне, реально, жалко этих животных, которые попали в садистские лапы приюта.
-
с Марса
Сообщение от koshka0005
Да, ладно, пол. Опять эксплуатируют больных и искалеченных- выставили несчастного пирата. Мне, реально, жалко этих животных, которые попали в садистские лапы приюта.
Типичная манипуляция-хуже кошки-больше сбор.
Причем фото как только попали-шерсть и общий видживотного вроде и не вызывает вопросов,как только задерживается в приюте-шерсть моментом портится,мометально операция по удалению глаза,переломы и прочее, скольким они глаза уже удалили?
Кошки там чахнут,неужели их сообщницы,опытные типа кошатницы не видят??
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
Сообщение от Бананза
Кошки там чахнут,неужели их сообщницы,опытные типа кошатницы не видят??
Насчет опыта и кошатниц Вы обманулись. Для них это не кошки - это мешки с деньгами. Думаете Заслонов своей смертью огорчил их?
Да, огорчил - сборы обломались...Столько медицинских манипуляций ждало его впереди....
Сколько разбитых сердец и опустошенных кошельков....
Кстати, Мумми заболела - это не бабушка там нашурудила к которой я ездила? Неужели Сема у нее?
-
Сообщение от Онза
Насчет опыта и кошатниц Вы обманулись. Для них это не кошки - это мешки с деньгами. Думаете Заслонов своей смертью огорчил их?
Да, огорчил - сборы обломались...Столько медицинских манипуляций ждало его впереди....
Сколько разбитых сердец и опустошенных кошельков....
Кстати, Мумми заболела - это не бабушка там нашурудила к которой я ездила? Неужели Сема у нее?
А что там за бабушка? на авласевич сифилис не может наслать, чтоб у той нос отвалился?
-
Космонавт
Сообщение от Онза
Может, и не у нее, но точно знает, где он и что с ним.
Никак, бумеранг долетел? Не только за Сему, но и за десятки и сотни котов, которых они обрекли на мучительное существование. А могли быть домашними любимцами, которым чешут животик по первому требованию, целуют-обнимают, играют, вкусно досыта кормят.... Твари, нет им прощения!
Авласевич - гореть тебе в аду!
-
Наш человек
))))
-
Космонавт
О, Бушкевичи накопили .
Лучше бы гречки себе купили в смутное время .
-
Сообщение от Виктора
О, Бушкевичи накопили .
Лучше бы гречки себе купили в смутное время .
Они вчера или позавчера аж тыщу кидали, не помню на что)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
Тюю, 75 штукарей, всего лишь, такая мелочь, особенно в нынешнее время.
Ага, а работяги у них в долг работают, да? Буратинки уже не удивляют.