|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшике
Тут я не советчик. Я списывала взносы НСиПЗ.
Эх... Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Мараморочка
Неее. Лучше в халате и бигудях, для разнообразия [emoji23]
 Сообщение от Нурия
пижамку надеть
 Сообщение от Nata_Misha
 Сообщение от Лампа
И на шелковом постельном бельишке с бокалом вини.ка.
не, ну а чё, пижамка у меня приличная. могу даже новую одеть, бигуди накручу. красотка
-
Космонавт
попробовала вчера письмо в ПФ отправить , по поводу соглашения, ничего не вышло, не принято
У кого получилось?
-
Наш человек
-
Космонавт
Коллеги, доброе утро У кого организации пользуются услугами яндекс директ? Это расходы на рекламу? Чего-то я сегодня торможу.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
попробовала вчера письмо в ПФ отправить , по поводу соглашения, ничего не вышло, не принято
У кого получилось?
дозвонилась, дали электронку куда скан отправлять и потом можно позвонить узнать номер соглашения
-
Мега-элита
добрый день, очень нужна помощь тех, кто регулярно занимается расчетами декретных.
Подруга думает, стоит ли ей оформляться на работу, в декрет ей уходить осенью
2014-2015 г - работала официально за небольшую зарплату
2015-2018 отпуск по БИР и до 3х лет,
январь-июль 2019 - стояла на бирже, получала пособие.
июль-декабрь просто не работала.
январь 2020 - по наст время - опять на бирже получает пособие.
Есть возможность устроится на 1/4 ставки (на 6000 руб) в основном для того, чтоб потом получить декретные.
Возместит ли наше ФСС декретные по мрот? (почитала на клерке, что некоторые филиалы настаивают на возмещении исходя из зарплаты в 6000 руб, а у нас как?)
очень прошу откликнуться тех, кто с этим связан, в нашей маленькой конторе я БИР уже года три как не считала..
-
Участник
Недавно у коллеги были такие декретные. ФСС при проверке берет из расчета 6000 и сравнивает соответственно не с целым мрот, а с 1/4 мрот, так как работали на ставке 1/4. Весь мрот не дали.
-
Мега-элита
 Сообщение от NitaBonita
Недавно у коллеги были такие декретные. ФСС при проверке берет из расчета 6000 и сравнивает соответственно не с целым мрот, а с 1/4 мрот, так как работали на ставке 1/4. Весь мрот не дали.
спасибо большое!
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
 Сообщение от irartemi
добрый день, очень нужна помощь тех, кто регулярно занимается расчетами декретных.
Подруга думает, стоит ли ей оформляться на работу, в декрет ей уходить осенью
2014-2015 г - работала официально за небольшую зарплату
2015-2018 отпуск по БИР и до 3х лет,
январь-июль 2019 - стояла на бирже, получала пособие.
июль-декабрь просто не работала.
январь 2020 - по наст время - опять на бирже получает пособие.
Есть возможность устроится на 1/4 ставки (на 6000 руб) в основном для того, чтоб потом получить декретные.
Возместит ли наше ФСС декретные по мрот? (почитала на клерке, что некоторые филиалы настаивают на возмещении исходя из зарплаты в 6000 руб, а у нас как?)
очень прошу откликнуться тех, кто с этим связан, в нашей маленькой конторе я БИР уже года три как не считала..
если на дату выхода в декрет она будет официально на 1/4 ставки, пособие будет из расчета 1/4 МРОТ, причем МРОТ федеральный