|
|
Нужна самая обычная школа,с хорошему учителями и пятидневка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А как скажешь про ВСЕХ учителей? У нас вот в параллели два класса ведут одни учителя, а третий - вообще другие преподы основных предметов. Про всех знать не могу. Есть ли гарантия , что попадёте в определенный класс к определённым преподавателям?
-
со звезды
Сообщение от Раба Любви
А как скажешь про ВСЕХ учителей? У нас вот в параллели два класса ведут одни учителя, а третий - вообще другие преподы основных предметов. Про всех знать не могу. Есть ли гарантия , что попадёте в определенный класс к определённым преподавателям?
конечно, нет такой гарантии
но баланс героев и злодеев среди учителей примерно понятен в рамках отдельно взятой школы)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Аспект адекватности тоже у каждого свой. Кому -то надо , чтоб не орали просто на детей; другому - чтоб нагрузка была посильной( а силы у всех разные) ;третьему- чтоб материал в школе вложили в голову , чтоб дома не приходилось прорабатывать дополнительно;
Не ходите в 137.
А остальные все наверное на одном уровне будут . Не считая профильных .
В 145 шестидневка у средней школы. 71 начинает учиться с 8-30( может это тоже важно), остальные с 9 в основном .121 обычная нормальная судя по отзывам .
-
98 не советую,многие от туда бегут,с уклоном английском,по факту английский слабо преподают,шестидневка и с 8-30,школа не камельфо.
-
А в Красногвардейском районе такие школы есть?
-
Участник
Постою послушаю, может в Красносельском районе такая школа отыщется)
-
Ветеран
Подниму тему. Ищу хорошую школу в Приморском районе. В моем понимании "хорошая" это та, где не орут на детей, где спокойная доброжелательная атмосфера. Может, найдётся такая школа для девятиклассницы?
-
Ветеран
И я такую школу ищу в Кировском районе