|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
с жареным хлебом яичница вкуснее омлета, можно ещё лучка туда жареного
У меня бабушка так делала: вынимала из ломтика черного хлеба серединку (как бы делала круглую дырку), разбивала в пустую серединку яйцо и все вместе обжаривала. Вкусно было.
-
Мега-элита
Спасибо за совет, попробую яичницу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsi
Так тоже делали, но в чае у нас в семье чаще готовили. Еще вкусно батон, масло сливочное сверху и варенье)
Пытаюсь сократить визиты в магазин и готовлю проверенные временем вкусняшки) Завтра попробую воспроизвести омлет с жаренными кусочками хлеба. Много хлеба купила, вот и выделываюсь)) Часть в морозилку уже пихнула.
Я готовлю в духовке а-ля шаньги картофельные![3](images/smilies/051.gif)
На ломти батона намазываю пюре картофельное ( когда пюре остаётся с ужина или обеда) слоем не меньше полсантиметра, посыпаю тёртым сыром, можно вперемешку с зеленью мелкорубленой, и в духовку. Как только зарумянится сыр - готово! Улетают вмиг!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Девочки, спасибо! Открыла упаковку, ни вкус ни запах не изменился, значит всё Ок))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Я готовлю в духовке а-ля шаньги картофельные ![3](images/smilies/051.gif)
На ломти батона намазываю пюре картофельное ( когда пюре остаётся с ужина или обеда) слоем не меньше полсантиметра, посыпаю тёртым сыром, можно вперемешку с зеленью мелкорубленой, и в духовку. Как только зарумянится сыр - готово! Улетают вмиг! ![019](images/smilies/019.gif)
Сделаю- батон на грани. Думала гренки , но ваш вариант - несладкий 👍
Не станет ли ломтик батона сухариком?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КтотоTAM
я бы ела и не заморачивалась.
Правильно, нашему кусочку настоящего пармезана из Италии больше 10 лет, лежит просто на блюдце в холодильнике, твердый как камень, иногда трем на макароны, аромат стоит потрясающий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
У меня бабушка так делала: вынимала из ломтика черного хлеба серединку (как бы делала круглую дырку), разбивала в пустую серединку яйцо и все вместе обжаривала. Вкусно было.
Это мой завтрак последнюю неделю))) каши надоели, просто яичница тоже
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Я готовлю в духовке а-ля шаньги картофельные ![3](images/smilies/051.gif)
На ломти батона намазываю пюре картофельное ( когда пюре остаётся с ужина или обеда) слоем не меньше полсантиметра, посыпаю тёртым сыром, можно вперемешку с зеленью мелкорубленой, и в духовку. Как только зарумянится сыр - готово! Улетают вмиг! ![019](images/smilies/019.gif)
Большое спасибо за идею! Часто пюре остается на следующий день.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panda735
Сделаю- батон на грани. Думала гренки , но ваш вариант - несладкий 👍
Не станет ли ломтик батона сухариком?
Батон становится снизу чуть подсушенным, т.к зажаривается подрумянивается. Но сверху картошечка не даёт ему засохнуть. Долго в духовке не держите. Ваша задача - только подрумянить сыр, т.к. все ингредиенты уже готовы. Нам такая шанежка очень нравится))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
У меня бабушка так делала: вынимала из ломтика черного хлеба серединку (как бы делала круглую дырку), разбивала в пустую серединку яйцо и все вместе обжаривала. Вкусно было.
Я так делаю с белым хлебом для детей)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки