Страница 997 из 1011 « Первая 497897947987993994995996997998999100010011007 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Nata_Misha , на сообщение « с жареным хлебом яичница вкуснее... »
    #9961
    Космонавт Аватар для Шалфей
    Регистрация
    16.05.2010
    Сообщений
    20 543

    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    с жареным хлебом яичница вкуснее омлета, можно ещё лучка туда жареного
    У меня бабушка так делала: вынимала из ломтика черного хлеба серединку (как бы делала круглую дырку), разбивала в пустую серединку яйцо и все вместе обжаривала. Вкусно было.

  2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « с жареным хлебом яичница вкуснее... »
    #9962
    Мега-элита Аватар для Elsi
    Регистрация
    22.06.2003
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    3 663

    Спасибо за совет, попробую яичницу.
    ЛЕНА

  3. ответ для Elsi , на сообщение « Так тоже делали, но в чае у нас в семье... »
    #9963
    Элита Аватар для КапитошкаЯ
    Регистрация
    12.08.2018
    Адрес
    Международная
    Сообщений
    350

    Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Так тоже делали, но в чае у нас в семье чаще готовили. Еще вкусно батон, масло сливочное сверху и варенье)
    Пытаюсь сократить визиты в магазин и готовлю проверенные временем вкусняшки) Завтра попробую воспроизвести омлет с жаренными кусочками хлеба. Много хлеба купила, вот и выделываюсь)) Часть в морозилку уже пихнула.
    Я готовлю в духовке а-ля шаньги картофельные
    На ломти батона намазываю пюре картофельное ( когда пюре остаётся с ужина или обеда) слоем не меньше полсантиметра, посыпаю тёртым сыром, можно вперемешку с зеленью мелкорубленой, и в духовку. Как только зарумянится сыр - готово! Улетают вмиг!
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

  4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #9964

    Девочки, спасибо! Открыла упаковку, ни вкус ни запах не изменился, значит всё Ок))

  5. #9965
    Старожил Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    1 255

    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Я готовлю в духовке а-ля шаньги картофельные
    На ломти батона намазываю пюре картофельное ( когда пюре остаётся с ужина или обеда) слоем не меньше полсантиметра, посыпаю тёртым сыром, можно вперемешку с зеленью мелкорубленой, и в духовку. Как только зарумянится сыр - готово! Улетают вмиг!
    Сделаю- батон на грани. Думала гренки , но ваш вариант - несладкий 👍
    Не станет ли ломтик батона сухариком?

  6. ответ для КтотоTAM , на сообщение « я бы ела и не заморачивалась. »
    #9966

    Цитата Сообщение от КтотоTAM Посмотреть сообщение
    я бы ела и не заморачивалась.
    Правильно, нашему кусочку настоящего пармезана из Италии больше 10 лет, лежит просто на блюдце в холодильнике, твердый как камень, иногда трем на макароны, аромат стоит потрясающий.

  7. #9967
    Наш человек Аватар для Нарат
    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Пока центр
    Сообщений
    8 582

    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    У меня бабушка так делала: вынимала из ломтика черного хлеба серединку (как бы делала круглую дырку), разбивала в пустую серединку яйцо и все вместе обжаривала. Вкусно было.
    Это мой завтрак последнюю неделю))) каши надоели, просто яичница тоже

    Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

  8. #9968
    Мега-элита Аватар для Elsi
    Регистрация
    22.06.2003
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    3 663

    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Я готовлю в духовке а-ля шаньги картофельные
    На ломти батона намазываю пюре картофельное ( когда пюре остаётся с ужина или обеда) слоем не меньше полсантиметра, посыпаю тёртым сыром, можно вперемешку с зеленью мелкорубленой, и в духовку. Как только зарумянится сыр - готово! Улетают вмиг!
    Большое спасибо за идею! Часто пюре остается на следующий день.
    ЛЕНА

  9. #9969
    Элита Аватар для КапитошкаЯ
    Регистрация
    12.08.2018
    Адрес
    Международная
    Сообщений
    350

    Цитата Сообщение от Panda735 Посмотреть сообщение
    Сделаю- батон на грани. Думала гренки , но ваш вариант - несладкий 👍
    Не станет ли ломтик батона сухариком?
    Батон становится снизу чуть подсушенным, т.к зажаривается подрумянивается. Но сверху картошечка не даёт ему засохнуть. Долго в духовке не держите. Ваша задача - только подрумянить сыр, т.к. все ингредиенты уже готовы. Нам такая шанежка очень нравится))
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

  10. #9970
    ... Аватар для Юльсан
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    22 492

    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    У меня бабушка так делала: вынимала из ломтика черного хлеба серединку (как бы делала круглую дырку), разбивала в пустую серединку яйцо и все вместе обжаривала. Вкусно было.
    Я так делаю с белым хлебом для детей)

Страница 997 из 1011 « Первая 497897947987993994995996997998999100010011007 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena