Страница 21 из 55 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Девочки, с какого возраста начали на мячик выкладывать?

С 3-х недель где-то.

2. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « Мы только к 8 вечера выбрались гулять... »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Мы только к 8 вечера выбрались гулять в парке очень много людей, кто просто гуляет, кто с детьми, на велосипедах, бегуны. Вообщем я удивилась
    Муж только что прислал ссылку на сайт правительства СПб, цитирую: За посещение гражданами парков, садов, скверов, детских и спортивных площадок*предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере*до 30 тысяч рублей.

Может, конечно, я зануда, но я вообще не понимаю, почему из этого нерабочего времени люди устроили себе каникулы с прогулками и шашлыками. При том, что мне паника совсем не свойственна, я из дома не выхожу, тем более с детьми, потому что не уверена, что они не потрогают что грязное, а потом лицо.

Мы тоже на балконе, Арина. Вчера на ручках, сеголня коляску принесли.

Ветеран Аватар для TettyM

В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020

Штраф разве при самоизоляции вообще возможен? У нас в стране не объявлен карантина и чс, при которых в законе прописаны штрафы. Либо власть какие -то поправки уже как обычно внесла [emoji2372]

Мы тоже гуляем исключительно на балконе(( но сколько народу вчера было на Крестовском [emoji85] все гуляли и тусили на набережной, из полиции никого.

Танюш, я не знаю. Но на сайте именно такая формулировка🤷*♀️

Просто страшно, что люди, которые не соблюдают самоизоляцию, подвергают опасности не только себя, но и тех, кто послушно сидит дома. Ведь чем больше будет заразившихся, тем выше вероятность подцепить вирус при редких вылазках в магазин 😔

Что-то меня понесло не на тему топа, извините. Наболело.

Позвонила в немецкую клинику - плановые осмотры не проводятся в соответствии с распоряжением главного санитарного врача. Наверное, только по ДМС можно их пройти теперь, и то не факт ((

6. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « На работе одно, а в мфц другое) это... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    На работе одно, а в мфц другое) это разные выплаты.
    Так так, может я чего то не знаю) единовременная выплата вроде около 17тыс за рождение первого ребенка в МФЦ я так поняла детскую карту оформляют на сумму 32тыс
    Или что то ещё положено?)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Нам и на учебе, и сейчас в роддоме... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Нам и на учебе, и сейчас в роддоме говорили, что не надо до шести месяцев.. только если жара сильная
    Я тоже воду даю, педиатр сказала обязательно допаивать. До месяца 30мл в день, после месяца до 50мл. Типа смесь это еда а не питье

8. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Так так, может я чего то не знаю)... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня шесть лет назад вообще были скрепки, как от степлера. Так было странно..недели через 2 после родов их сняла акушерка, железными кусачками...
    Бррр. А у меня 7 лет назад были саморассасывающиеся.
    Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на смеси, вы водичку даёте? Где то пишут, что надо, где то категорически, что нельзя. И какую водичку, просто кипячёную? Мой тоже бывает икает, тоже хочу попробовать давать водичку чуть чуть, но как то страшно.
    Я не спец, просто читаю вас кто на смесях и сама хотела спросить, даёте ли воду, я для себя поняла, что если на смесях обязательно нужно воду давать и это помогает от запоров, за прибавками веса только смотреть наверное нужно. А на ГВ рекомендация не давать воду, не занимать место в желудке и не нагружать желудок "чужеродными субстанциями", так как молоко мамы на 90% вода, а ето на ГВ даёте воду? Я не даю и пока не собираюсь. А потом когда вводится прикорм уже нужна вода, я буду давать кипяченую, так как тоже не уверена в качестве бутилированой. Вот и смесь это как прикорм, поэтому нужна вода.
    И к вопросу о сухости кожи, заметила когда начинаешь кормить грудью, кожа сохнет, наверное пока баланс в организме не установится.

9. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Я тоже воду даю, педиатр сказала... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Я тоже воду даю, педиатр сказала обязательно допаивать. До месяца 30мл в день, после месяца до 50мл. Типа смесь это еда а не питье
    У нас наоборот говорят, что в составе смеси сплошная вода и добавлять ее отдельно надо уже только после ввода прикорма.
    На работе мы до шести месяцев тоже не даём.
    Я склонна верить французам в этом плане: по ив у них однозначно больше опыта, чем по гв...

Наш человек Аватар для Alleksandra

Спрошу из интереса у нашего педиатра во вторник, интересно его мнение (он немец, возможно, немного другая школа и привычки...). Пока опираюсь на то, чего от меня ждут в профессиональной деятельности и то, что слышала сейчас в роддоме

Страница 21 из 55 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »