| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Николя
Я правильно понимаю, что эти события разворачивались после 14-го года? Или ранее?
Да , в 14
-
 Сообщение от La farfalla
А Баскервильская и Petri- это разные люди?
Конечно.

Вот вы сразу поняли про штангенциркуль ))
-
В перезагрузке
А воронок то ездит и сейчас.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Oгурцы
Да Тирца нормальная, трудолюбивая, просто скорее всего легенду не догадалась придумать. Писала бы что она научный сотрудник кинутый государством или на худой конец биолог с тремя вышками. Недальновидная.
Зачем? Зачем умной самодостаточной женщине легенды?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Тогда что вы делаете на форуме, где средний класс имеет 250 баксов в месяц. Вас уже много раз спросили.
Почему не тусите с местными кошелками-домработницами при старых богатеньких папиках?
С какими местными? С ксенией с и мамой её людмилой? Это их вы назвали "кошелками-домработницами при старых богатеньких папиках?
Я с вами тушу, тусю, у вас ведь не 250?
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Так это вы приподняться решили. Мне то что))
Кстати. Мишель, у меня не маникюрное образование. Маникюрное это не образование, а ремесло.
Я все пытаюсь услышать почему же меня так гнобят за то что я делаю? Серьезно думаете что вы меня этим задеваете? Вы думаете это убого, что я способна в любой сфере, где платят, применить свои мозги и руки? Да мне нравится это.
Позвольте, вы в себе вообще? Я же ответила на ваш хамский пост про мое образование совсем зеркально. Никогда до этого про ваше ремесло ни слова.
Чем вы недовольны?
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да она и раньше много чего про Америку понаписала интересного.
Восторгается-восторгается, а потом кааак проболтается о какой-нибудь детали! 
Да-да))
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
то есть контекст всё-таки такой был? 
Нет, тирца прочитала и обиделась на что-то свое, подсознательное. Ее вообще никто не имел в виду, разговаривали с другим человеком.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А воронок то ездит и сейчас.
И большой брат следит по прежнему
-
Элита
 Сообщение от Николя
Я правильно понимаю, что эти события разворачивались после 14-го года? Или ранее?
Конечно, водораздел прошел тогда, необратимо. До этого все мирно общались вроде даже, емнип.