Страница 66 из 77 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

1. ответ для Vanaema , на сообщение « Уже обсуждали в пенсионном топе.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали в пенсионном топе. Система мешает. Предъявлять личность в пенсионный фонд надо. А так почтальон подтверждает, что пенсионер жив и бодр духом, готов к новым перечислениям.
    Представить себе не могу, как свекровь, которая еле двигается из-за тазобедренного сустава предъявлять пенсионному фонду. А так приносят домой. Всем удобно.
    Кому предъявлять нужно пенсионеров? У меня родители очень уже не молодые, получают на карту и никому себя не предъявляют

2. ответ для lusor , на сообщение « Вчера 2чел написали за свой счет, три... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Вчера 2чел написали за свой счет, три написали заявления по соглашению сторон. Всего в конторе 34чел работало
    Почти треть российских компаний принудительно отправили сотрудников в неоплачиваемые отпуска на нерабочей неделе, объявленной в рамках борьбы с распространением коронавируса в стране. Об этом сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК со ссылкой на опрос ЦСР «Социально-экономические эффекты от "шоковых" событий начала 2020 года».

Почти половина (49 процентов) фирм перевела сотрудников на неполный рабочий день с сокращением зарплаты, более 20 процентов компаний сократили зарплаты, не меняя количества рабочих часов. Кроме того, каждое пятое предприятие перевело работников на удаленный режим, денег также стали платить меньше. Увольнения на первой нерабочей неделе, когда проводился опрос, начались в 16 процентах фирм.

3. ответ для Лёнин , на сообщение « Ты как на Луне живешь. Смотри,... »

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Ты как на Луне живешь. Смотри, пожалуюсь Марине Константиновне и вылетишь с фабрики как пробка, за профнепригодность
    жалуйтесь, конечно, можно и не только ей

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Почти треть российских компаний принудительно отправили сотрудников в неоплачиваемые отпуска на нерабочей неделе, объявленной в рамках борьбы с распространением коронавируса в стране. Об этом сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК со ссылкой на опрос ЦСР «Социально-экономические эффекты от "шоковых" событий начала 2020 года».

Почти половина (49 процентов) фирм перевела сотрудников на неполный рабочий день с сокращением зарплаты, более 20 процентов компаний сократили зарплаты, не меняя количества рабочих часов. Кроме того, каждое пятое предприятие перевело работников на удаленный режим, денег также стали платить меньше. Увольнения на первой нерабочей неделе, когда проводился опрос, начались в 16 процентах фирм.
    ну вот я ищу тех, кого именно уволили...и не нахожу..

5. ответ для Полёт , на сообщение « Поддержка населения государством »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

А в Испании вводят безусловный базовый доход. Пишут, и после эпидемии не упразднят. Может, утка.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « ну вот я ищу тех, кого именно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, Спортмастер увольняет 23 000 сотрудников в связи с закрытием магазинов. Причем судя по всему данный ход конем сделан, дабы избежать лишних трат на выплату зарплат, потому как они после карантина планируют открыться. А сейчас всех увольняют, потому как закрываются. Хитрецы в общем.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « ну вот я ищу тех, кого именно... »
    Элита Аватар для MARмышка

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а где ищете?
    у нас в компании, например, уволили 3х из 20 человек офиса.
    у знакомых уволили часть сотрудников еще в конце марта (сфера питания).
    оставшимся сократили зп (от 30 до 50%) на апрель и возможно отменили зп на май

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « а причем здесь приставы? вы реально... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    а причем здесь приставы?

вы реально думаете, что они такие, а давай еще раз снимем штраф?
    Реально так и есть. Творят что хотят. У знакомого гос. пошлину 2 раза списали, а когда он пошел выяснять этот вопрос, то пристав, офигевшая деваха ему прямым текстом заявила "не обеднеете". Он не стал дальше выяснять и ругаться, я бы дошла до начальства и нажаловалась бы везде и деньги вернула. Там возможно ошибка была, что-то она накосячила и сняла 2 раза, но такое заявлять, вместо того, чтобы извиниться, все проверить и исправить, твари...

9. ответ для lyric , на сообщение « У Вас есть неисполненные решения суда? »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    У Вас есть неисполненные решения суда?
    Речь не обо мне ведь.

10. ответ для Лёнин , на сообщение « Ты как на Луне живешь. Смотри,... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Ты как на Луне живешь. Смотри, пожалуюсь Марине Константиновне и вылетишь с фабрики как пробка, за профнепригодность
    Так мышь с фабрики троллей? Ну, можно было предполагать, конечно, по ее странным постам.

Страница 66 из 77 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »