| |
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы ещё уроки делаем, сама не справилась. Приходится дежурить рядом. Свекрови вручила мелкую, пусть общается[emoji2957]
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я не могу позволить своей сидеть дольше 20 мин за компом. Там в задании предполагается соединить начало и конец фразы, если бы распечатать,то просто линией можно было бы. Еще типа вставить слова в предложения, вставить буквы в слова. А так писать все в тетрадь.
20 минут. Ну-ну. Полдня сегодня старший сидел. Правда часть в тетради, но небольшая. И ещё все не сделал.
У дочери полдня никаких заданий. К вечеру выложили план на неделю. Я не знаю какое слово написать. За слова, которые ситуацию отражают, здесь банят.
Одним словом, это конечно не дистанционка. Это полноценное домашнее обучение. Учителка наша классная наверное немного обиделась. Но я так и написала, что они (т е школа, не конкретный учитель) халтурят, д з накидать большого ума не надо.
По учителям сразу видно, кому что нужно. В нашей языковой гимназии на инглиш пофиг например. Учитель математики старается и биологии.
У старшего учитель русского всех детей объединяет. Сегодня по Вайберу стих сдавали.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я не знаю какое слово написать. За слова, которые ситуацию отражают, здесь банят.
Одним словом, это конечно не дистанционка. Это полноценное домашнее обучение.
У нас также Плюс все ссылки на сайты либо зависали, либо грузились по сто часов.
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
У нас также  Плюс все ссылки на сайты либо зависали, либо грузились по сто часов. 
Да, утром работали часов максимум до 10. В 9 ещё зашли в якласс. Потом все легло.
-
Хранитель
Кто сегодня нарушил режим самоизоляции?
Мы пошли к озёрам. Народа тьма. Шашлыки-машлыки и т д. На улице конечно кайф.
-
Элита
Сейчас в аптеку выходила, афигела: народу, машин как в старые добрые времена. Народ сдулся, да и погода не в помощь . Днем из окна наблюдали кучу бабок, сидящих на лавочке
-
Мега-элита
Мы постоянно нарушаем, сегодня в сбер ходили, час туда и час обратно. Погода супер, народ гуляет, но на детских площадках никого нет. У нас тут легко нарушать, людей на наших тропах почти нет, активизировались только собачники.
-
Мега-элита
Не знаю, как вы в квартирах сидите, моей уже тошно только на участке гулять. Хотя и горка и песочница и куча игрушек есть. Но нужны зрелища.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да, нам сегодня) торт вчера пекла, надеюсь хоть какое-то отличие от обычных будней ребёнок почувствует, а то тут даже шаров не купить.
Ну меня сначала тоже не покидало ощущение, что все вокруг этого выстроено, вернее так и есть (режиссёр-то славится этим 😂 ), но дальше уже как-то в детективную линию погружаешься, ждёшь развязки, а она отстой 😬 . Но , в первой серии да, вроде как-то перегружено сценами, уже не помню
поздравляю! мне кажется. в 2 года еще дети не понимают))
 Сообщение от weda
Мне предлагают дистанционно обучать детей, пытаюсь понять, как это сделать. По скайпу совсем не хочется.
zoom?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю! мне кажется. в 2 года еще дети не понимают))
zoom?
Зум не подойдёт. Индивидуальная работа у меня, пока ограничивается письменными рекомендациями для самообучения[emoji85]