Страница 109 из 114 « Первая 95999105106107108109110111112113 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы ещё уроки делаем, сама не справилась. Приходится дежурить рядом. Свекрови вручила мелкую, пусть общается[emoji2957]

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я не могу позволить своей сидеть дольше 20 мин за компом. Там в задании предполагается соединить начало и конец фразы, если бы распечатать,то просто линией можно было бы. Еще типа вставить слова в предложения, вставить буквы в слова. А так писать все в тетрадь.
    20 минут. Ну-ну. Полдня сегодня старший сидел. Правда часть в тетради, но небольшая. И ещё все не сделал.
    У дочери полдня никаких заданий. К вечеру выложили план на неделю. Я не знаю какое слово написать. За слова, которые ситуацию отражают, здесь банят.
    Одним словом, это конечно не дистанционка. Это полноценное домашнее обучение. Учителка наша классная наверное немного обиделась. Но я так и написала, что они (т е школа, не конкретный учитель) халтурят, д з накидать большого ума не надо.

По учителям сразу видно, кому что нужно. В нашей языковой гимназии на инглиш пофиг например. Учитель математики старается и биологии.

У старшего учитель русского всех детей объединяет. Сегодня по Вайберу стих сдавали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « 20 минут. Ну-ну. Полдня сегодня старший... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я не знаю какое слово написать. За слова, которые ситуацию отражают, здесь банят.
    Одним словом, это конечно не дистанционка. Это полноценное домашнее обучение.
    У нас также Плюс все ссылки на сайты либо зависали, либо грузились по сто часов.

4. ответ для juliki , на сообщение « У нас также :wife: Плюс все ссылки на... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    У нас также Плюс все ссылки на сайты либо зависали, либо грузились по сто часов.
    Да, утром работали часов максимум до 10. В 9 ещё зашли в якласс. Потом все легло.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Кто сегодня нарушил режим самоизоляции?

Мы пошли к озёрам. Народа тьма. Шашлыки-машлыки и т д. На улице конечно кайф.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Сейчас в аптеку выходила, афигела: народу, машин как в старые добрые времена. Народ сдулся, да и погода не в помощь . Днем из окна наблюдали кучу бабок, сидящих на лавочке

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Мы постоянно нарушаем, сегодня в сбер ходили, час туда и час обратно. Погода супер, народ гуляет, но на детских площадках никого нет. У нас тут легко нарушать, людей на наших тропах почти нет, активизировались только собачники.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Не знаю, как вы в квартирах сидите, моей уже тошно только на участке гулять. Хотя и горка и песочница и куча игрушек есть. Но нужны зрелища.

9. ответ для weda , на сообщение « Не знаю, как вы в квартирах сидите,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, нам сегодня) торт вчера пекла, надеюсь хоть какое-то отличие от обычных будней ребёнок почувствует, а то тут даже шаров не купить.
    Ну меня сначала тоже не покидало ощущение, что все вокруг этого выстроено, вернее так и есть (режиссёр-то славится этим 😂 ), но дальше уже как-то в детективную линию погружаешься, ждёшь развязки, а она отстой 😬 . Но , в первой серии да, вроде как-то перегружено сценами, уже не помню
    поздравляю! мне кажется. в 2 года еще дети не понимают))

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне предлагают дистанционно обучать детей, пытаюсь понять, как это сделать. По скайпу совсем не хочется.
    zoom?

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю! мне кажется. в 2 года еще дети не понимают))

zoom?
    Зум не подойдёт. Индивидуальная работа у меня, пока ограничивается письменными рекомендациями для самообучения[emoji85]

Страница 109 из 114 « Первая 95999105106107108109110111112113 Последняя »