|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Сообщение от Lara Krofft
У меня уже склад удобрений, но заскринила для своего недогазона)
Да, у меня тоже скрин в телефончике лежит.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Пленка эффективно точно. У меня на работе окна в потолке. Их решили поменять, текли. Поменяли. И вдруг стало невозможно работать, солнце стало бить в глаза. Сидела на работе в темных очках и под зонтиком)))
Наклеили пленку и стало опять всё норм. Но и не греет почти, когда солнце...
а визуально пленку видно?
у нас такие же окна как у Натальи и тоже жарит. Внизу приходится шторы закрывать, в несезон это норм смотрится, а летом мне легкости захочется - сменить шторы на невесомые. Поэтому думаю уже заказать рулонки допом. И уже сто раз пожалела, что сделали окна глухими
-
Сообщение от Бокари
Я глядя на вас тоже заказала чесалку. Жаба душила, но посмотрела аренду, 1000 в день, да пять залог. Проще уже купить. Муж посопротивлялся и уступил
Такую же? Или другую?
-
Сообщение от Kэти
у нас такие же окна как у Натальи и тоже жарит. Внизу приходится шторы закрывать, в несезон это норм смотрится, а летом мне легкости захочется - сменить шторы на невесомые. Поэтому думаю уже заказать рулонки допом. И уже сто раз пожалела, что сделали окна глухими
А я поначалу переживал что в наши южные окна панорамные мало солнца попадает. Видимо радоваться надо
-
Nikon girl
Сообщение от Mike239
А я поначалу переживал что в наши южные окна панорамные мало солнца попадает. Видимо радоваться надо
Это точно. Летом, если на улице тепло и солнечно, то как солнце приходит в эти окна в доме становится невыносимо.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от Kэти
Стекла затемненные получаются, как на очках солнцезащитных
-
Элита
Сообщение от Mike239
Такую же? Или другую?
Нет, Stiga