|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от адуван
а мне еще не звонили и не писали.
или надо просто идти в школу без приглашения?
Посмотрите на сайте школы
-
Наш человек
Сообщение от selena555
Не, это цифра льготы, наизусть не помню, типа 1-среднедушевой доход, 2- многодетные, 4 ребёнок инвалид и т. Д.
Огромное спасибо!!!
-
Ветеран
Сообщение от Varox
Вообще нет) Просто предположила. Вы правы, может это и не номер набора. Завтра узнаю. Спасибо!
Почитайте Приказ по СПб 877
И статью 82 социального кодекса, там эти категории расписаны.
-
Наш человек
Сообщение от Coffee time
Можете посмотреть на сайте школы, надо ждать звонка, там график, и машины постоянно подвозят наборы, при мне машина пришла в школу, их завозят частями, есть школы в которые ещё не привезли. А в некоторых школах возможно будут выдавать сразу два набора на весь период, чтоб не разбивать на два раза.
спасибо , но там ничего
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Сообщение от Coffee time
Почитайте Приказ по СПб 877
И статью 82 социального кодекса, там эти категории расписаны.
Спасибо[emoji255], изучу при случае
-
Хранитель
Интересно, тут все выкладывают фото большого набора (льготные категории) за период с 30.03 по 10.04.
А у нас в школе выдают набор для льготников весом 14 кг за период с 6 по 11 апреля. И такой набор будут выдавать за каждую неделю.
-
Сообщение от Шмышленыш
Интересно, тут все выкладывают фото большого набора (льготные категории) за период с 30.03 по 10.04.
А у нас в школе выдают набор для льготников весом 14 кг за период с 6 по 11 апреля. И такой набор будут выдавать за каждую неделю.
Я написала уже сегодня. Выдадут ещё раз через неделю за 14 учебных дней с 13 по 30 апреля набор почти в полтора раза больше. Нас предупредили, чтобы в следующий раз мы не планировали забрать сразу за всех
-
Ветеран
Сообщение от Шмышленыш
У всех с 30 по 12, это 10 учебных дней, и у Вас аналогично. Дни одинаковые, а наборы разные по категориям льгот. Следующие наборы будут на период с 13 по 30 апреля 14 учебных дней..
-
Наш человек
-
Ветеран
Повторюсь, не поленитесь и почитайте Приказ по СПб 877 там всего 3 стр, там все все четко написано.
Единственное что там отсутствует так это информация про вторую выдачу наборов, будет другой приказ на продление сроков обеспечения.