|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Я смотрю, у меня тут самоизоляция больше чем у всех: с утра на работу, целый день в кабинете, в восемь вечера домой с работы пешком.
А все неработающие только и болтаются по улицам))
Так то неработающие. Тут таких немного, в основном работают. Удаленно.
-
Наш человек
Сообщение от Лёнин
Будет как с гречкой, поимеют дураков в очередной раз. Все залы в гиперах уставлены гречкой по 55-70р и туалетной бумагой
Гречку я уже и дешевле видела, но в магазин я тогда пришла за перловкой
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
А если у кого то найдут? Что делать будут? Проверять все его контакты, в том числе и заказчиков?
Мне идея самоизоляции и закрытых предприятий торговли и обслуживания при том, что разрешена доставка всем и всего, продажа на вынос и тыды какжется каким то нонсенсом.
Какая нахрен изоляция, если ко мне ежедневно три раза приходит курьер с едой, доставка из какого нить интернет магазина, почтальон бабуле пенсию принести, ну и до ближайшей пятерочки за хлебом я выйду. Какая разница, пойду я в Пятерочку или цветочный магазин или в Палкин? Шансы заразиться у меня точно такое же, в пятерочке даже побольше, там народу меньше и бапки бесстрашные.
Виски) безотказный способ при начинающейся легкой простуде.
Кмк, в этих целях любой крепкий алкоголь подойдёт - но много слышала похвал именно водке с красным перцем)) Про чеснок это я уже сама щаз присочинила
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Добрый вечер! Внимание вопрос: как похудеть, не прекращая жарить и есть оладьи?
А Вам разве надо(худеть)?
-
Сообщение от Карнавала.Net
А впереди еще 3,5 недели и это при хорошем раскладе .
да, считай до середины мая будем сидеть, а может и до лета.
-
Давно я здесь
Кстати из гречки неплохой самогон получается, пробовал как-то давно. Так что продукт не пропадет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Затея
Кмк, в этих целях любой крепкий алкоголь подойдёт - но много слышала похвал именно водке с красным перцем)) Про чеснок это я уже сама щаз присочинила
гм...водка у меня тоже есть. И красный перец))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Затея
В исходниках к водке с перцем нужна еще грелка во все тело)))
-
Небожитель
Сообщение от *Absent@*
В исходниках к водке с перцем нужна еще грелка во все тело)))
Это живая штоле?
-
Сообщение от mouser
Кстати из гречки неплохой самогон получается, пробовал как-то давно. Так что продукт не пропадет.