|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Вообще всё равно, вы же сами про это писали , я просто констатировала факт. А вообще, это очень о многом говорит.
цитат будет, где я писала - бросил с младенцем на руках? еще одна мадам Соврамши. и о чем это говорит?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте , что ему делать. так чем же Вы все таки мыли рот, после того, как свекровь свою грязью поливали?
грязь где увидели? Что именно для вас грязь в тех постах?
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Нитка, вы договоритесь про мою маму. Вас так пнут, что мало не покажется. Оставьте её в покое.
Я одного не могу понять, где я про нее говорю))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
Вы ж знатная законница - а каждый доказывает на что ссылается. так что быть Вам мадам Соврамши 199 левела.
Так это вам надо чтобы я вам доказала? Мне то зачем))
Писали, ищите.
 Сообщение от Prima-V
Еще и по вашей?! Мдэ
с завидным постоянством
 Сообщение от Copricorn
Вы вправе отзываться о ком угодно и как угодно, но когда Вы осуждаете других форумчанок за то, что Вы делали сами и неоднократно, то это просто лицемерие. и ничего больше.
Вообще неплохое качество самокритика. У вас еще не все потеряно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Холдинг Алишера Усманова направляет 2 млрд рублей оперштабу по борьбе с коронавирусом – на закупку средств защиты медработников и волонтеров, транспортное обеспечение, а также на материальную поддержку для медперсонала.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Про маму я писала, что у неё есть французский ВНЖ. Она от нас уехала в феврале, у неё были в Питере дела. Должна была вернуться в начале апреля, сын купил билет, чтоб слетать за ней, но вот так всё повернулось. Мама живёт в хороших условиях, у неё всё есть, мои друзья и знакомые всегда на подхвате, но она очень независимая и всё сама ттт. Если надо к врачу, в аэропорт и т.д. всегда кто-нибудь готов.У меня большие связи в мед. кругах, не дай Бог.
При первой возможности она приедет.
Про папу я писала, что одна вообще запись в тк. Заслуженный работник БМП. С детьми и внуками бывших членов его экипажей мы до сих пор поддерживаем связь. Самих их уже нет никого. Жёны многие живы, а они нет. Всех просто убил беспредел при боре и собчаке. Это были люди с чувством достоинства и чести, настоящие мужчины, моряки и ленинградцы, многие "дети блокады". То, что произошло со страной и с пароходством, многих подкосило под корень.
Теперь давайте сравним их с человеком, который бросает жену и малолетних детей на произвол судьбы, и болыше никогда не интересуется их участью (все с ваших слов)
Вы ждите бумеранга, шитик. У вашей дочери будет такая же судьба, как у БЖ вашего мужа. 
 Сообщение от Re-belle
Где я поносила чьих супругов? Вы сами всё писали тут, на форуме. Приносили чуть выше множество цитат. Множество. Про вашу +20 разницу, что заставили жениться, что бывшие дети, что БЖ работала в ларьке в голодные годы из-за вас. Зачем вы это писали, а теперь визжите? И такая смешная, типа она будет моих родителей трогать. Я так-то и ваших тоже могу. Но не буду, продолжайте показывать ваше настоящее лицо. У меня лс взорвалась, люди в ужасе, как такими подлыми можно быть. Думаю, вы с подружками подбавили хорошо Путину очков. Такое впечатление, что вы все у него на службе. И я обязательно займусь выяснением, платите ли вы в Питере налоги, за бизнес и квартирки. 
Кто-то нажал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте , что ему делать. так чем же Вы все таки мыли рот, после того, как свекровь свою грязью поливали?
Вы сегодня не перестаете удивлять... Действительно , не видите разницы, когда жалуются на какие-то обиды, полученные от реального человека и гадкие намеки на родителей абсолютно незнакомых людей, только чтобы пнуть оппонента?!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Короче я получила предупреждение от модератора,
причём за довольно давнее.
Видимо, завал сейчас, модерация запаздывает.
Но рано или поздно доберётся до всех...
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
в моем детстве всегда говорили не будешь учиться станешь уборщицей или дворником .Вам такого не говорили ?
А про кадровичку? Ее в этом антисписке не было?
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Кто-то нажал?
Потомок стукачей?