|
|
Паника. Контакт с больным краснухой.
| |
|
|
|
-
Элита
Паника. Контакт с больным краснухой.
Девочки, у меня шок. У меня паника и ужас. Мне страшно!
28.03 7 часов провела рядом с коллегой, у которой сегодня подтвердилась краснуха.
Вычитала что больной может и не знать что является носителем.
Я беременна, 13 недель, беременность первая и очень долгожданная, мне 34 года. Краснухой не болела и прививок не было. Завтра еду в жк. Не знаю правда что делать, наверное надо будет кровь сдать.
Даже не знаю что хочу.. Услышать истории со счастливым исходом? Узнать перспективы? Кто сталкивался с этим?
Девочки, я не могу успокоится, у меня просто истерика.
Коллегу эту задушить собственными руками хочется
-
Сообщение от Ой, всё!
Девочки, у меня шок. У меня паника и ужас. Мне страшно!
28.03 7 часов провела рядом с коллегой, у которой сегодня подтвердилась краснуха.
Вычитала что больной может и не знать что является носителем.
Я беременна, 13 недель, беременность первая и очень долгожданная, мне 34 года. Краснухой не болела и прививок не было. Завтра еду в жк. Не знаю правда что делать, наверное надо будет кровь сдать.
Даже не знаю что хочу.. Услышать истории со счастливым исходом? Узнать перспективы? Кто сталкивался с этим?
Девочки, я не могу успокоится, у меня просто истерика.
Коллегу эту задушить собственными руками хочется
Зачем в жк?Других заразить?Позвоните заведующей по телефону или инфекционисту.
Нужно сдавать анализ обязательно.Может, у Вас от прививки есть антитела и Вы не заразитесь
-
Элита
Сообщение от fanny-good
Зачем в жк?Других заразить?Позвоните заведующей по телефону или на скорую.
Нужно сдавать анализ обязательно.Может, у Вас от прививки есть антитела и Вы не заразитесь
нет, сдавала кровь при постановке на учет по беременности, наличие антител не подтвердили, сразу предупредили что надо быть осторожной
-
Сугубо мое личное мнение в жк ехать не стоит по двум причинам: 1. Предполагаемая опасность для других беременных. 2. В лучшем случае вам назначат анализ на антитела.
Быстрее сдать в платной лаборатории на краснуху методом ПЦР. Данный метод определит точнее и быстрее. На антитела стоит тоже сдать. Вопрос пары дней, а в ожидании анализа от жк Вы будете вся на нервах,что явно нехорошо. На врача в жк конечно надо выйти, но вот как в данной ситуации непонятно...
Держитесь, есть шанс, что не заразились, даже если да, то все таки не первый триместр рисков поменьше.
Отправлено с моего LLD-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Был случай - над братом моим посмеивались на работе - чего он так объелся, что его так сильно аллергией обсыпало. В поликлиннике краснуху диагностировали В окружении коллега бы беременна. Да, прослеживалось её желание - убить. Коллега не заболела. И такое возможно. И чем больше срок тем меньше вероятности влияния на плод
-
Небожитель
Зачем в жк?!
Сидите дома инкубационный период
Потом пересдайте АТ
-
Участник
Я болела краснухой в детстве, когда мама была беременна младшим братом. Рассказывала, что гоняли её по всяким анализам. В результате все живы-здоровы. Так что звоните врачу, сообщайте ему и выполняйте рекомендации.
-
Наш человек
пусть все будет хорошо!!! @@ @@
-
с Луны
разве сейчас есть краснуха?она антитела сдала ? / странно что при запланированной беременности не привили корь- краснуху