Сообщение от Чакки Нереально....
Мы живём, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны...
а нет фоток Лондона? а то я от этой природы чесаться начинаю.
Сообщение от Сладкий Б. Перец Каменные ограды отделяют овец от людей и овец от овец. Разные перелазы и калитки, чтобы овцы не разбежались, а люди-таки могли ходить. Общая протяжённость каменных оград (сложены просто так, без цемента, проволоки или ещё чего) только в одном Уэльсе - порядка 450 тыщ км. Еще раз посмотрела. Потрясающе! Когда начинаешь завидовать овцам, родившимся в Уэльсе.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Сообщение от Лантана Красиво. А что там? Погост? От Перца тут ничего иного и не ждут Шучу. Красиво! Поднимает иммунитет у населения
Сообщение от Псевдомонодиминута От Перца тут ничего иного и не ждут Шучу. Красиво! Поднимает иммунитет у населения Тоже об этом подумалось
Сообщение от Copricorn а нет фоток Лондона? а то я от этой природы чесаться начинаю. и не напрасно. Летом огромное кол-во клещей, переносящих болезнь Лайма.
Сообщение от Copricorn а нет фоток Лондона? а то я от этой природы чесаться начинаю. Вот , дочка фотографировала в конце марта 2 недели назад, перед локдауном, почти пустой город [IMG
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки