Страница 17 из 55 « Первая 713141516171819202127 Последняя »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Стараюсь на живот выкладывать, плачет- а что делать...это замкнутый круг, на животе не полежит- потом живот болит.
    Купили мячик, утром на мячике катается(на животе) голову так хорошо держит на мяче. Ну и мне развлечение
    А я стала на мяче катать, он боится, надо бы ещё попробовать.
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня первое было кесарево, шов остался совершенно ювелирный, очень низкий и тонкий, сейчас уже не сразу и найдешь.
    Сейчас ер, разрывов и швов не было, восстановилась очень быстро. Жду окончания карантина, чтобы начать сеансы по восстановлению мышц промежности.
    Вес у меня на фоне стресса ушел очень быстро... Я за беременность в этот раз набрала всего 5 кг; и домой после двух недель в роддоме вернулась с -15 кг.
    А у меня шов от первого КС сейчас окрашен коричневым, как полоска на животе, она ещё не ушла. Сейчас ЕР, тоже никаких неприятных ощущений после, только выделения ещё не закончились, а на весы я после родов в не вставала, забываю.
    Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Шов заживает, никак меня не беспокоит. Под нижним бельем его не видно. Если раньше вставала с кровати опираясь на руки из-за боли, то теперь встаю как и раньше мышцами пресса так сказать и никаких неприятных ощущений не испытываю. Иногда ношу дома бандаж, когда вспоминаю. Живот конечно ушел по сравнению с днём выписки, но все равно остался такой как будто я обожралась) или месяце на 4ом. Я так почитала и поняла, что вот это уже долго будет сходить. Причем когда сижу и трогаю его, палец прям провпливается в эту пустоту внутри
    Дома у весов нет батареек и я что то не тороплюсь покупать))
    Это очень хорошо, что не болит, я помню меня долго беспокоил.
    А живот да, торчит, наверное не скоро уйдёт, е ли уйдёт.

2. ответ для Сюнька , на сообщение « А я стала на мяче катать, он боится,... »

На мне не орёт, на мне он или глазеет и головку поднимает, пытается куда то ползти. Или укладывается спать
    А вот любые массажи и выкладывания-ореь как будто его убивают
    Ну и не настаивай.
    Я тоже сегодня режим нарушаю и завтра собираюсь, а после завтра к пульмонологу надо шлепать в ПК,вот туда не хочу.

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Леночка [emoji173]
    Я хотела тебе уже писать вк. Пропала совсем, я волнуюсь.
    Как ты себя чувствуешь?
    Как тебе в пмц было?
    Как с Романовой в итоге тебе ?
    Как шовчик? Пиши не пропадай [emoji8]
    Старость - не радость, сил не хватает на всё. А малыш весь в маму - не любит много спать. Лучше бы в папу-засоню
    Чувствую, как разрезанная пополам! без бандажа - развалина
    Она подобрала отличную бригаду на операцию: внимательные, заботливые и весёлые. Спиналку попали сразу, да ещё так точно, что я даже не чувствовала, когда на грудную клетку давили. Зато и отходила в ПИТе дольше всех. Когда шили, то на мои жалобы, что дурновато, дали общего - передохнула чутка, а то больше часа слушать, как они шьют. Шовчиками Ро*манова славится, надеюсь на красоту, тем более нитки саморассасывающиеся. И с ней самой всё хорошо, это она при 1-м знакомстве такая. ПКС было в чтв, в птн и пнд приходила навестить. Главная фишка ПМЦ - не надо ходить в столовку, еду развозят по палатам. Я бы после КС никуда бы не пошла, сидела бы на передачках от мужа.
    Начинаю адаптироваться, суета закончилась, быт налажен - должно быть легче
    Спасибо за заботу и беспокойство

4. ответ для Сюнька , на сообщение « А я стала на мяче катать, он боится,... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А у меня шов от первого КС сейчас окрашен коричневым, как полоска на животе, она ещё не ушла. Сейчас ЕР, тоже никаких неприятных ощущений после, только выделения ещё не закончились, а на весы я после родов в не вставала, забываю..
    У меня полоски на животе не было ни первый раз, ни сейчас; и соски никогда не темнели.
    А выделения оба раза были долго, недель 5-6.. вот нормально закончились где-то неделю назад, а сегодня - здравствуйте месячные..

Наш человек Аватар для TERRА

У меня тоже истошно кричит на пеленальнике, а на мячике нравится ей. Катаю по чуть чуть взад вперед.
    Вчера вышла на улицу, тк целый день девочка была не в настроении. С 6 утра с плачем, поест на 10 минут провалится и опять в плач. Не выдержала уже, пошла гулять, и о чудо, 3 часа она проспала и потом все нормализовалось. Видимо кислорода не хватает ребенку. Сегодня утром тоже выходила на час, постояла около парадной. Балкон есть, но он застекленный и на нем она не спит. Но с коляской я была одна, больше никого не видела.

6. ответ для piоnchik , на сообщение « Старость - не радость, сил не хватает... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Старость - не радость, сил не хватает на всё. А малыш весь в маму - не любит много спать. Лучше бы в папу-засоню
    Чувствую, как разрезанная пополам! без бандажа - развалина
    Она подобрала отличную бригаду на операцию: внимательные, заботливые и весёлые. Спиналку попали сразу, да ещё так точно, что я даже не чувствовала, когда на грудную клетку давили. Зато и отходила в ПИТе дольше всех. Когда шили, то на мои жалобы, что дурновато, дали общего - передохнула чутка, а то больше часа слушать, как они шьют. Шовчиками Ро*манова славится, надеюсь на красоту, тем более нитки саморассасывающиеся. И с ней самой всё хорошо, это она при 1-м знакомстве такая. ПКС было в чтв, в птн и пнд приходила навестить. Главная фишка ПМЦ - не надо ходить в столовку, еду развозят по палатам. Я бы после КС никуда бы не пошла, сидела бы на передачках от мужа.
    Начинаю адаптироваться, суета закончилась, быт налажен - должно быть легче
    Спасибо за заботу и беспокойство
    Лен, очень интересно твой отзыв почитать. У меня в том же ПМЦ делали обычные швы и снимали их в день выписки. Операция вся у меня заняла около часа, в к под местным

Даша, ты супер мотиватор, Костя 58 см.

8. ответ для Сюнька , на сообщение « Даша, ты супер мотиватор, Костя 58 см. »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Даша, ты супер мотиватор, Костя 58 см.
    Ох какие вы молодцы, так растете! А у меня дома нет сантиметра, только рулетка, попыталась ее сегодня приложить, но как будто тот же самый рост. Попробую завтра ещё раз когда он удачнее лежать будет

А у кого детки начали общаться, вопрос на перспективу, не забыва
    йте делится эмоциями)
    У меня такой милашка, улыбается одним уголком рта, а агукает больше со старшей дочкой. И если губы потрогать активнее болтать начинает)

Ох какие вы молодцы, так растете! А у меня дома нет сантиметра, только рулетка, попыталась ее сегодня приложить, но как будто тот же самый рост. Попробую завтра ещё раз когда он удачнее лежать будет
    ))))) сантиметр есть, а я рулеткой и измеряла, так ка дёргается, показалось, что ей удобнее. Можно положить на пеленальник, отметить где пяточка заканчивается, а потом пеленальник измерить. Обычно они по 3 см. в месяц прибавляют в начале.

Страница 17 из 55 « Первая 713141516171819202127 Последняя »