|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
Не знаю . Мне хватает до обеда. Главное желудок не растягивать.
Так да обеда. А человек пишет до вечера. Ну и с таким успехом проще одно яйцо съесть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Болтай Ш.
сейчас напродают коронный разряд свой. Вообще, действия некоторых коммерсантов несколько напоминают мародерство уже.
а главное название какое "коронный разряд", в тему прямо
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
Зачем тогда такие обследования делать, народ с проблемами на них еле затащишь
Стандартные обследования. По другим причинам. Ну не знаю кого не затащишь. Под мед сном вообще нет проблем
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Kotletka
Не можем без помидор, ящик берём на неделю (7-10 кг), покупаем на овощебазе, шикарные, вкусные
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
А туда любой может приехать купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
в Ленте была час назад. народа мало, продуктов много. купила корюшку по 350 рублей)))
Я прочла "картошку")) чуть не упала! После лимонов и имбиря уже глаз дергается.
-
с Луны
Сижу сейчас на скамейке- качелях. Сейчас усну. Ветерок такой приятный. Не хочу домой.
-
 Сообщение от Чарито
Я прочла "картошку")) чуть не упала! После лимонов и имбиря уже глаз дергается.
-
Элита
 Сообщение от Болтай Ш.
шведы как считают? Они же своим путем идут, они и тестируют, наверное, начиная со среднетяжелых
Вчера была статья, что шведы и умерших не всех считают
5 апреля шведское информагентство TT сообщило, что число умерших от коронавируса в Швеции может быть выше, чем сообщается официально. Дело в том, что ежедневные сводки об умерших дополняются задним числом (Агентство общественного здравоохранения Швеции не раз предупреждало об этом). На основании дополненных данных ТТ сделало вывод, что на 5 апреля от коронавируса в стране умерли не 373 человека, а как минимум 750.
но источник так себе
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
А туда любой может приехать купить?
Конечно. Сегодня муж ездил, шикарные помидоры, Азербайджан, как летом, мясистые, ароматные, по 120 за кг, в ящике 8 кг примерно. Ну и клубнику купил на кой то черт, ящик 5кг за 700 р., а так мы на неделю берём ящик яблок, апельсин, помидор. Летом ещё черешня и абрикосы, по осени арбузы.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Наш человек
ддобрый день! не подскажете такси типа бесконтактное