|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Болтай Ш.
я не смогла подобрать режим, а штатный кашный дрянь. Итог утром плилипшая ко дну чаши плотная крупяная масса и молоко поверху. Размешивается комками...
У меня тоже не получилось, хотя и так и этак пробовала, чуть ли не месяц экспериментировала, так что теперь стандартным способом на плите в кастрюльке.
-
Давно я здесь
Вы звери, господа (с)
Пошла, нашла доставку в Перекрестке на завтра.
Из фруктов- 1 позиция. Яблоки одного сорта.
Голубика, говорите?
-
Небожитель
Сообщение от Дорадо
У Вас наверное проблемы с ЖКТ? Вы наверное будет удивлены (для меня самое это было в свое время открытием), но дискомфорт в ЖКТ прекрасно убирается голодом. Но этим нужно заниматься. Чем больше человек ест, тем больше у него накапливается болезней. Это вопрос здоровья.
Я фгдс и колоноскопию делала. Даже гастрита нет. Человек без физ нагрузки должен в день употреблять около 2000 каллорий. Они кстати тратятся на переваривание тоже. А голодать как раз очень плохо для жкт, для желудка и желчного в частности. Да причем тут больше? Я ем нормально, даже меньше чем большинство. Наоборот проти обжираловки. Но уж голодной ходить точно не надо.
Хотя сейчас может уже и есть проблемы, тк наоборот еще меньше ела одно время. Но опять на фгдс не охота
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от Sai
Мне сказали, что пользы в них вообще нет(
Только насыщение и удобство. Варю каши теперь.
Да, бесполезные они
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
мультиварка помогает, на утро горячая каша
Да, это хороший вариант, у меня большая просто для одного, две ложки варить как-то))
Сообщение от hecke
Я покупаю хлопья: овсяные, пшенные, гречневые.
Тоже 3 минуты
Не буду утверждать, но вроде у хлопьев что-то с пользой не очень. Вроде как пустая еда. Что-то такое читала) может врут
-
Элита
Сообщение от 2 пассажира
Обратили внимание? Число заболевших в России приблизилось к числу заболевших в Швеции. Но количество летальных за сегодня и общее число летальных в Швеции в 2 раза больше.
шведы как считают? Они же своим путем идут, они и тестируют, наверное, начиная со среднетяжелых
-
Читатель
Сообщение от Агапи
Я пойду с ребенком на велике кататься, солнце-таки сегодня
На улице шикарная погода!
-
а я только для каши и использую мультиварку, очень хорошо получается
-
крылья ночи
Радостно видеть переход топа к еде. Все такие благостные
-
Элита