|
|
ЭКО Беременность
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, задам вопрос сюда.
Кто прошел процедуру ЭКО или уже определился с клиникой и ждет очереди, куда и по каким критериям вы выбирали?
-
Элита
В мцрм была, клиника не безызвестная, с хорошими результатами, да и рядом с домом.
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от ludmila_S
Девочки, задам вопрос сюда.
Кто прошел процедуру ЭКО или уже определился с клиникой и ждет очереди, куда и по каким критериям вы выбирали?
Я смотрела и на результативность, и на очередь, и на месторасположение. Выбрала по этим критериям Эмбрилайф. Очень длинное ожидание я не могла себе позволить. Ещё думала насчёт МиД (недалеко от дома вообще), но смутила статистика, которая была похуже Эмбри, несмотря на разрекламированность.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Активный участник
Сообщение от blue-velvet
Я смотрела и на результативность, и на очередь, и на месторасположение. Выбрала по этим критериям Эмбрилайф. Очень длинное ожидание я не могла себе позволить. Ещё думала насчёт МиД (недалеко от дома вообще), но смутила статистика, которая была похуже Эмбри, несмотря на разрекламированность.
Спасибо за информацию.
-
Частый гость
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста,из своего опыта гинеколога для ведения эко-беременности!
-
Сообщение от _JP_
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста,из своего опыта гинеколога для ведения эко-беременности!
С*и*монова И.Э., Д*р*аган Е.А. "8 клиника" на ст.м. "Приморская".
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk