|
|
Пылесос... Муки выбора
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сегодня как раз тестировала на луковой шелухе Собрал всю
Судя по тому, как он пытался проглотить носок, то все у него получится
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaWish
Был какое-то время. но быстро сломался( Сейчас заказали тоже вертикальный, но самсунговский https://online-samsung.ru/product/vs15r8546s5ev/ должен прийти на днях, судя по отзывам должен быть хороший, как минимум характеристики мощненькие. МОгу потом написать, как работает)
Здравствуйте! Вот тоже озадачилась покупкой вертикального пылесоса. Вот уже прошло время, как ваш Самсунг в действии? Есть недостатки? Посмотрела по вашей ссылке мне понравился больше, чем Dyson тем, что ручка телескопическая. Можно под рост настроить. Сборник пыли снимается. И аккумулятор съемный. Расскажите, как вам по мощности? И вообще впечатление?
-
Девушки, посоветуйте пылесос, « сухой», до 20 тыс. главное - мощность ( чтобы хорошо всасывал), на оочень компактную квартиру ( т е должен быть не громоздким). Пылесосить прихожую каждый день, остальное- раз в 2-3 дня. Полы- разные- линолеум,,ламинат, палас.
Думала о вертикальном, но за такие деньги- надежного не найти наверное.
Или посоветуйте свои
-
Космонавт
Так вроде вертикальные есть. И дайсон и всякие другие типа сяоми или самсунга в эти рамки вписываются
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ryjgrf
Девушки, посоветуйте пылесос, « сухой», до 20 тыс. главное - мощность ( чтобы хорошо всасывал), на оочень компактную квартиру ( т е должен быть не громоздким). Пылесосить прихожую каждый день, остальное- раз в 2-3 дня. Полы- разные- линолеум,,ламинат, палас.
Или посоветуйте свои ![1](images/smilies/033.gif)
У меня вертикальный Сяоми, покупала за 8300 летом, за такие деньги всё устраивает.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ryjgrf
Или посоветуйте свои ![1](images/smilies/033.gif)
почему бы не взять робота? Для компактной квартиры лучше и не придумаешь. У нас анкеровский еуфи служит уже несколько лет и хоть бы хны. Фильтры прочистить не составляет проблем, мощность всасывания вроде как 2000-2200 Па. Не знаю, говорят ли вам эти цифры о чём-то, но с крупой справляется на ура! Маленькие кусочки закаменелой грязи от обуви в прихожей так же сметает. Цена по акции как раз должна быть в районе 20 т.р. Ну добавить придется 1-2 тысячи, но оно того стоит. Ни проводов, ни хлопот. Ушли себе на работу и забыли, а пришли в чистый дом. Они ведь все сейчас автономные. Сами ездят, сами заряжаются, высоты не боятся, как собственно и животных. У нас дома кошка, та еще зараза. Пробовала кнопку отгрызть у робота, но не получилось пока что :D Тьфу-тьфу.
-
Ветеран
Потестила я хваленый дайсон... Впечатления не очень честно говоря. Своих денег он не стоит. Он немощный ни разу. Ковер пылесосит только за счет щетки, те волосы собрать способен, а крошки нет.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Ветеран
Друзья, а кого животные дома, какой пылесос порекомендуете? Имеется волосатый котяра) Похвалите свой, плиззз
-
Взял такой Philips FC9733 PowerPro Expert. Сосет хорошо. Из минусов только шумность и средняя маневренность тушки пылесоса.В остальном зверь
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SimonovaNN
Друзья, а кого животные дома, какой пылесос порекомендуете? Имеется волосатый котяра) Похвалите свой, плиззз ![6](images/smilies/006.gif)
Рекомендую к пылесосу купить циклонный фильтр.
Китайца с Али не стоит, пластмасса плохая.
А вот оригинальный самсунг - вещь. Артикул попробую вспомнить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.