|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
 Сообщение от Lemon_girl
Вы Налоги не платите? За ваше «бесплатное» питание бюджет платит фирмам-поставщикам. Или выдумаете, что компоты и супы сами на поле чудес растут?
Платят многие, но не все эти многие могут получить бесплатное питание и паек в том числе.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Вы Налоги не платите? За ваше «бесплатное» питание бюджет платит фирмам-поставщикам. Или выдумаете, что компоты и супы сами на поле чудес растут?
Компенсируют только обед. Чего вы взъелись. Не надо не берите.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо, это хорошая новость! Мне, правда, в июне следующий срок, но буду иметь в виду
Путин говорил, что до Октября все автоматом продлевать
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я у 10 утра за своим пайком поеду, потом отпишусь, очень интересно, что нам дадут, ведь в постановлении написана 100% компенсация, а у нас школа круглосуточного пребывания с 5 разовым питанием за счёт государства, в расчете около 500р на ребенка в день
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Я у 10 утра за своим пайком поеду, потом отпишусь, очень интересно, что нам дадут, ведь в постановлении написана 100% компенсация, а у нас школа круглосуточного пребывания с 5 разовым питанием за счёт государства, в расчете около 500р на ребенка в день
Такого варианта нет у указе
 elated = very happy
-
Наш человек
 Сообщение от elated
Такого варианта нет у указе
У нас на сайте школы было написано "продуктовые наборы для школ круглосуточного пребывания детей с ограничением здоровья"
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от MamaNyuchi
Нет. Но можете написать заявление на питание сейчас
На следующий год?
Мы тоже не оформляли питание, опоздали. И ребёнку не дали сухпаек. Многодетные. Тоже 10-классник.
-
 Сообщение от *КЛУБНИКА*
На следующий год?
Мы тоже не оформляли питание, опоздали. И ребёнку не дали сухпаек. Многодетные. Тоже 10-классник.
На следующий сухпаек и питание в мае/сухпайки
-
Наш человек
Забрала я свою коробку с пайком, обычный стандартный набор в 12кг, что очень даже неплохо, особенно сейчас, когда оба родителя без работы остались
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
На следующий сухпаек и питание в мае/сухпайки
 Сообщение от *КЛУБНИКА*
На следующий год?
При написании заявления до 20-го числа Вы успеваете на следующий месяц.