|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Кто эти все и куда они выйдут после Пасхи? У нас пока официальное продление на НЕ выход до 26го апреля. И Санчес наш говорит что не исключает что и май весь сидеть будем.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
А после мая все дружно помрем от голода. Или превратился в бомжей из за долгов перед банком..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Ну один глава государства уже втирал про сильный иммунитет и про кому суждено. Теперь вот в реанимации сам оказался, прямо ирония судьбы проверить на себе свои слова.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Кадыров-то как раз быстро закрыл границы своей Чечни (в отличии от британского премьера)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Capitoshka
Ну вот я по многим признакам вижу,что наше правительство не очень верит,что через 2 месяца все уляжется и забудется
И я не верю мою работу (и все санатории) еще в конце марта официально постановлением закрыли до 1 июня.
Пока еще подъем. Да и болезнь видимо, не быстрая - до 2х недель инкубационный период, тяжелое состояние , если начинается, похоже через неделю-две после появления симптомов.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Грипп
А кто тестировал? Все что угодно могло быть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Capitoshka
Первое, что мне резануло слух еще дней 10 назад,может больше,когда говорили про строительстве больниц
Ладно под Москвой через две три недели построят
Но еще военные строят 15 больниц из них половину построят к 1мая,а вторую к 15 мая,к 15 мая Карл!
И второе вчера читаю В России изготовят 6000 аппаратов ИВЛ,из них 3000 в Июне,в Июне Карл!
Так вроде бы же у нас неделю назад говорили,что пик через две три недели
Спрашивается зачем наращивать мощности,через месяц- два после пика?
Надеюсь, это не временные больницы, и они останутся и после эпидемии. Больниц очень не хватает
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
А где вы читаете о прогнозах?
Киньте ссылочку пожалуйста!
Вот тут словами изложено https://mediavektor.org/15884-boston...anah-mira.html, у меня есть оригинал этого исследования с картинками и графиками, но он почему то очень тяжелый, я его буду сюда загружать до конца карантина.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
А после мая все дружно помрем от голода. Или превратился в бомжей из за долгов перед банком..
У нас уже наша мерия списки семей собирает кому не хватает на еду ( что будет если еще и май просидеть безработными с детьми я вообще не представляю (( с 14 марта сидим . Хоть бы к маю тогда режим ослабили..тяжко сидеть с детьми в хорошую погоду по домам , хочется погулять, на пляж хочется очень ..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусёна-кисёна
А кто тестировал? Все что угодно могло быть
Надеюсь, это не временные больницы, и они останутся и после эпидемии. Больниц очень не хватает
Эх, кто в них еще работать будет, в этих больницах... Если будет подъем эпидемии, наверное, введут режим ЧП и призовут там работать всех военнообязанных, а вот как потом будет, после вируса - вопрос
-
конь в пальто
Лимоны ? У меня они тут кругом растут под горой и бесплатно ,каждый день ходим рвем. Другой вопрос - как организовать доставку?
Годится. Позавчера в ларьке рядом с домом их продавали за 630 руб. В магазинах, правда, пока по обычной цене.
-
Кто эти все и куда они выйдут после Пасхи? У нас пока официальное продление на НЕ выход до 26го апреля. И Санчес наш говорит что не исключает что и май весь сидеть будем.
Имеется в виду правительства, а не люди, у многих стран продление мер будет после Пасхи объявлено
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_hound
Годится. Позавчера в ларьке рядом с домом их продавали за 630 руб. В магазинах, правда, пока по обычной цене.
Нашим людям лишь бы что то скупать. Придется идти за лимонами и чесноком. Имбирь мне совершенно не нужен, а лимоны и особенно чеснок я лучше запасу, увы их много едим. Что, интересно, будет следующим?