Страница 706 из 821 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для spanishgirl , на сообщение « Кто эти все и куда они выйдут после... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Кто эти все и куда они выйдут после Пасхи? У нас пока официальное продление на НЕ выход до 26го апреля. И Санчес наш говорит что не исключает что и май весь сидеть будем.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    А после мая все дружно помрем от голода. Или превратился в бомжей из за долгов перед банком..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну один глава государства уже втирал про сильный иммунитет и про кому суждено. Теперь вот в реанимации сам оказался, прямо ирония судьбы проверить на себе свои слова.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Кадыров-то как раз быстро закрыл границы своей Чечни (в отличии от британского премьера)

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Ну вот я по многим признакам вижу,что наше правительство не очень верит,что через 2 месяца все уляжется и забудется
    И я не верю мою работу (и все санатории) еще в конце марта официально постановлением закрыли до 1 июня.
    Пока еще подъем. Да и болезнь видимо, не быстрая - до 2х недель инкубационный период, тяжелое состояние , если начинается, похоже через неделю-две после появления симптомов.

4. ответ для Агапи , на сообщение « И я не верю:( мою работу (и все... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Грипп
    А кто тестировал? Все что угодно могло быть
    Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Первое, что мне резануло слух еще дней 10 назад,может больше,когда говорили про строительстве больниц
    Ладно под Москвой через две три недели построят
    Но еще военные строят 15 больниц из них половину построят к 1мая,а вторую к 15 мая,к 15 мая Карл!
    И второе вчера читаю В России изготовят 6000 аппаратов ИВЛ,из них 3000 в Июне,в Июне Карл!
    Так вроде бы же у нас неделю назад говорили,что пик через две три недели
    Спрашивается зачем наращивать мощности,через месяц- два после пика?
    Надеюсь, это не временные больницы, и они останутся и после эпидемии. Больниц очень не хватает

5. ответ для AlinKo , на сообщение « А где вы читаете о прогнозах? Киньте... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А где вы читаете о прогнозах?
    Киньте ссылочку пожалуйста!
    Вот тут словами изложено https://mediavektor.org/15884-boston...anah-mira.html, у меня есть оригинал этого исследования с картинками и графиками, но он почему то очень тяжелый, я его буду сюда загружать до конца карантина.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А после мая все дружно помрем от голода. Или превратился в бомжей из за долгов перед банком..
    У нас уже наша мерия списки семей собирает кому не хватает на еду ( что будет если еще и май просидеть безработными с детьми я вообще не представляю (( с 14 марта сидим . Хоть бы к маю тогда режим ослабили..тяжко сидеть с детьми в хорошую погоду по домам , хочется погулять, на пляж хочется очень ..

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    А кто тестировал? Все что угодно могло быть

Надеюсь, это не временные больницы, и они останутся и после эпидемии. Больниц очень не хватает
    Эх, кто в них еще работать будет, в этих больницах... Если будет подъем эпидемии, наверное, введут режим ЧП и призовут там работать всех военнообязанных, а вот как потом будет, после вируса - вопрос

конь в пальто Аватар для grey_hound

Лимоны ? У меня они тут кругом растут под горой и бесплатно ,каждый день ходим рвем. Другой вопрос - как организовать доставку?

Годится. Позавчера в ларьке рядом с домом их продавали за 630 руб. В магазинах, правда, пока по обычной цене.

9. ответ для spanishgirl , на сообщение « Кто эти все и куда они выйдут после... »
    В перезагрузке

Кто эти все и куда они выйдут после Пасхи? У нас пока официальное продление на НЕ выход до 26го апреля. И Санчес наш говорит что не исключает что и май весь сидеть будем.

Имеется в виду правительства, а не люди, у многих стран продление мер будет после Пасхи объявлено

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. ответ для grey_hound , на сообщение « Годится. Позавчера в ларьке рядом с... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Годится. Позавчера в ларьке рядом с домом их продавали за 630 руб. В магазинах, правда, пока по обычной цене.
    Нашим людям лишь бы что то скупать. Придется идти за лимонами и чесноком. Имбирь мне совершенно не нужен, а лимоны и особенно чеснок я лучше запасу, увы их много едим. Что, интересно, будет следующим?

Страница 706 из 821 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »