|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ice Rock
У меня подруга работаЛА в 1 РД пол года, сказала, что 4 главных врача сменилось за год. Она рекомендовала найти другое место для родов(((
Рд на Ваське один из трёх, специализирующихся на резус-конфликтных беременностях. Один из первых, кто за ЕР до конца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Healthy
Да, уже стала читать, поняла, что РД1 на Ваське. А интересует тот, что на Петроградке
Камерная обстановка, жесткие правила, и много студентов))) но кому как, мне лично не жалко, чтобы студенты присутствовали на родах и опрашивали. Так даже время быстрее пролетает, да и всегда кто-то маячит в родовой.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
Кто знает, идёт ли где закупка ализе? Возникла мысль попробовать связать плед
Всем привет!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Кто знает, идёт ли где закупка ализе? Возникла мысль попробовать связать плед
Я тоже все пледами этими любуюсь,как у Наташи. На Авито смотрела,там 120-130 р моток. Их надо штук 5? Я ещё не вникала. И в закупке ещё дешевле мотки?
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Камерная обстановка, жесткие правила, и много студентов))) но кому как, мне лично не жалко, чтобы студенты присутствовали на родах и опрашивали. Так даже время быстрее пролетает, да и всегда кто-то маячит в родовой.
Хм 🧐 это даже интересно. Реально, могут на роды привести группу студентов? Хоть разрешение роженицы спрашивают?
У меня уже был опыт гинекологического вмешательства в присутствии облучающегося. Ничего против не имею, если могу чем-то помочь, от меня же не убудет, а кому-то полезно.
-
Элита
 Сообщение от Healthy
Хм 🧐 это даже интересно. Реально, могут на роды привести группу студентов? Хоть разрешение роженицы спрашивают?
У меня уже был опыт гинекологического вмешательства в присутствии облучающегося. Ничего против не имею, если могу чем-то помочь, от меня же не убудет, а кому-то полезно.
Конечно спросят разрешения, и всегда можно попросить выйти. У меня на родах было человек 10))) и в после родовом периоде 2 девочки-ординатора не отходили от меня. Но я рожала в 15 роддоме на Вавиловых, там кафедра МАПО базировалась.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
И с того же дня не курю
-
Ветеран
 Сообщение от Healthy
Хм [emoji3166] это даже интересно. Реально, могут на роды привести группу студентов? Хоть разрешение роженицы спрашивают?
Я в первую б лежала на до в Отта уже в 40 недель, и каждую ночь меня конкретно прихватывало, я вызывала врача, ко мне приходили молодые студенты-мальчики [emoji85] они ещё между собой договаривались, кто сегодня будет смотреть [emoji23] на третьи сутки мне уже было пофиг на них, по-началу мне было не по себе.
И потом уже в родилке в самом начале родов пришла вдруг толпа людей - я смотрю на них, они на меня [emoji849][emoji848] мой врач рассказывает заведующей про мое состояние и толпа студентов стоит и слушает... больше я эту толпу не видела, тк были контрактные роды, но эта картина отложилась в голове
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Ice Rock
Конечно спросят разрешения, и всегда можно попросить выйти. У меня на родах было человек 10))) и в после родовом периоде 2 девочки-ординатора не отходили от меня. Но я рожала в 15 роддоме на Вавиловых, там кафедра МАПО базировалась.
Стали спрашивать??? Обычно мало где спрашивают разрешения на присутствие студентов. А в первом меде так сам Бог велел им присутствовать.
Если это смущает, то на беседе до заключения контракта лучше это оговорить
Всем привет!! 
-
Старожил
Всем доброго утра и отличного дня!
Сегодня первый раз за все это время я выспалась и встала с отличным настроением.
Я потихоньку прихожу в норму, малыши сами уже дышат. Но вес пока теряют. Со вчерашнего дня доча под лампой лежит, сын говорят до сегодня тоже должен созреть до лампы. Сегодня ещё не была у них.
Завтра меня выписывают уже, а малышей в больницу забирают. В связи с карантином, меня не могут с ними перевести и посещения будут запрещены. Не представляю как я переживу это расставание.
Странно получается, не доносила 6 недель, а доращивать сказали будут месяца два. Если бы доносила до конца срока, то они бы как минимум были по 3 кг, а тут они собираются их растить до 2,5 кг 2 месяца.
У меня пришло молоко, но сцеживаться руками не получается, боль адская. Ручным меделой тоже не получается, пару чайных ложек и все, а через полчаса снова вся мокрая.
-
Элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Стали спрашивать??? Обычно мало где спрашивают разрешения на присутствие студентов. А в первом меде так сам Бог велел им присутствовать.
Если это смущает, то на беседе до заключения контракта лучше это оговорить
Обязаны спросить, я рожала почти 13 лет назад и уже не помню в каком виде они получили мое согласие)))
И с того же дня не курю