Страница 63 из 77 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

1. ответ для Флис , на сообщение « Даже интересно, что за срочные дела у... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Даже интересно, что за срочные дела у пенсионеров в Сбере...
    Да "гробовые" свои скорее всего снимают.ИМХО

2. ответ для Natalija , на сообщение « Не каждый. Мы купили в 2008 квартиру,... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Не каждый. Мы купили в 2008 квартиру, через пол года цены сильно упали. Наша квартира подешевела примерно на миллион. Но потом цены опять рванули вверх, из того кризиса быстро вышли.
    Тоже самое было в 99, нам в 2000 предлагали трешку на Звездной+гараж за 20000 долларов (эххх были времена))), а уже в 2002 друг продал свою однуху в Коломягах за 30000 долларов, ну и дальше,как пошло все расти.

3. ответ для Achu , на сообщение « в конце 90-х все деньги у нашей семьи... »

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    в конце 90-х все деньги у нашей семьи были в долларах, мы собирались купить вторую квартиру. Нашли за 34000 долларов. пока собирали документы на ту, рухнул рубль. В итоге мы купили , даже большую квартиру 98 квадратов за 16000 долларов. В рублях не поменялось, изменилось в той валюте, которая была на это приготовлена. Больше я таких падений не помню.
    У моих знакомых так же было)) копили в долларах на однуху, в результате за эти же деньги купили 4-х комнатную) дико радовались)

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Какая принципиальная мне будет разница, если сняты детские? Нафиг, пусть почта.
    У Вас есть неисполненные решения суда?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у меня с трех счетов приставы списали одну и ту же задолженность по налогам. написала жалобу начальнику приставов, думала - не вернут, пойду в суд и моральный ущерб еще взыщу и пусть десятку, но за услуги представителей, и им мои 200 р. встанут боком. но нет, вернули на два счета и извинились еще. не удалось поглумиться над приставами)))
    Во у Вас развлечения ))))

6. ответ для Полёт , на сообщение « Поддержка населения государством »
    Хранитель Аватар для chateau

Хватит ли у государства денег поддержать всех?
    https://www.msn.com/ru-ru/money/news...cid=spartanntp
    За три месяца с начала 2020 года суды признали банкротами 22,4 тыс. жителей России и индивидуальных предпринимателей. Данный показатель вырос на 68% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает РБК со ссылкой на статистику Единого федерального реестра сведений о банкротстве (Федресурс).
    Больше всего несостоятельных граждан регистрируется в регионах. Например, в Москве количество подобных судебных решений выросло на 40,5%, а в Краснодарском и Пермском крае, Ростовской и Новосибирской областях, а также в Удмуртии число банкротств повысилось более чем в два раза.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Мне такие варианты не попадались, да и... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Мне такие варианты не попадались, да и на собеседованиях таких вариантов дано не слшала
    Просто мы с вами на такие собеседования не ходим.Я тоже работаю и работала с белой зп,и она совсем не меньше,чем в других местах предлагали серую.В далеком 2009 столкнулась с минусом серой и больше не рассматривала для себя.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у меня с трех счетов приставы списали одну и ту же задолженность по налогам. написала жалобу начальнику приставов, думала - не вернут, пойду в суд и моральный ущерб еще взыщу и пусть десятку, но за услуги представителей, и им мои 200 р. встанут боком. но нет, вернули на два счета и извинились еще. не удалось поглумиться над приставами)))
    Вот Вы молодец, надо мне тоже становиться такой принципиальной

Хранитель

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Какая принципиальная мне будет разница, если сняты детские? Нафиг, пусть почта.
    почта вас не убережет от приставов

10. ответ для Шитик , на сообщение « Любая гос.структура, имеющая право... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Любая гос.структура, имеющая право списывать деньги, запросто может сделать это по ошибке. Только вот потом доказывать эту ошибку, тратить время и нервы должен почему-то ты сам. Как-то все очень сложно.
    да все могут сделать ошибку, причем исключение для госструктуры?

Страница 63 из 77 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »