|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флис
Даже интересно, что за срочные дела у пенсионеров в Сбере...
Да "гробовые" свои скорее всего снимают.ИМХО
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
Не каждый. Мы купили в 2008 квартиру, через пол года цены сильно упали. Наша квартира подешевела примерно на миллион. Но потом цены опять рванули вверх, из того кризиса быстро вышли.
Тоже самое было в 99, нам в 2000 предлагали трешку на Звездной+гараж за 20000 долларов (эххх были времена))), а уже в 2002 друг продал свою однуху в Коломягах за 30000 долларов, ну и дальше,как пошло все расти.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Achu
в конце 90-х все деньги у нашей семьи были в долларах, мы собирались купить вторую квартиру. Нашли за 34000 долларов. пока собирали документы на ту, рухнул рубль. В итоге мы купили , даже большую квартиру 98 квадратов за 16000 долларов. В рублях не поменялось, изменилось в той валюте, которая была на это приготовлена. Больше я таких падений не помню.
У моих знакомых так же было)) копили в долларах на однуху, в результате за эти же деньги купили 4-х комнатную) дико радовались)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Какая принципиальная мне будет разница, если сняты детские? Нафиг, пусть почта.
У Вас есть неисполненные решения суда?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
у меня с трех счетов приставы списали одну и ту же задолженность по налогам. написала жалобу начальнику приставов, думала - не вернут, пойду в суд и моральный ущерб еще взыщу и пусть десятку, но за услуги представителей, и им мои 200 р. встанут боком. но нет, вернули на два счета и извинились еще. не удалось поглумиться над приставами)))
Во у Вас развлечения ))))
-
Хранитель
Хватит ли у государства денег поддержать всех?
https://www.msn.com/ru-ru/money/news...cid=spartanntp
За три месяца с начала 2020 года суды признали банкротами 22,4 тыс. жителей России и индивидуальных предпринимателей. Данный показатель вырос на 68% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает РБК со ссылкой на статистику Единого федерального реестра сведений о банкротстве (Федресурс).
Больше всего несостоятельных граждан регистрируется в регионах. Например, в Москве количество подобных судебных решений выросло на 40,5%, а в Краснодарском и Пермском крае, Ростовской и Новосибирской областях, а также в Удмуртии число банкротств повысилось более чем в два раза.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
Мне такие варианты не попадались, да и на собеседованиях таких вариантов дано не слшала
Просто мы с вами на такие собеседования не ходим.Я тоже работаю и работала с белой зп,и она совсем не меньше,чем в других местах предлагали серую.В далеком 2009 столкнулась с минусом серой и больше не рассматривала для себя.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
у меня с трех счетов приставы списали одну и ту же задолженность по налогам. написала жалобу начальнику приставов, думала - не вернут, пойду в суд и моральный ущерб еще взыщу и пусть десятку, но за услуги представителей, и им мои 200 р. встанут боком. но нет, вернули на два счета и извинились еще. не удалось поглумиться над приставами)))
Вот Вы молодец, надо мне тоже становиться такой принципиальной
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Какая принципиальная мне будет разница, если сняты детские? Нафиг, пусть почта.
почта вас не убережет от приставов
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Любая гос.структура, имеющая право списывать деньги, запросто может сделать это по ошибке. Только вот потом доказывать эту ошибку, тратить время и нервы должен почему-то ты сам. Как-то все очень сложно.
да все могут сделать ошибку, причем исключение для госструктуры?