|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.04.2020, 23:20
Хранитель
Председатель Арбитражного суда Москвы Николай Новиков после публикаций в Telegram и СМИ https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/04/03/1836401.html признал незаконность своего прежнего мартовского распоряжения о приостановке приема корреспонденции посредством информационной системы «Мой арбитр». Впрочем, главный столичный арбитражник дезавуировал свое распоряжение от 26.03.20 г., которое приостанавливало дистанционную работу суда и тем самым вступало в противоречие с установками президента, нарочито попытавшись сохранить лицо. Председатель Новиков не стал официально отзывать неправильный документ за своей подписью, а ограничился вывешенным на сайте Арбитражного суда Москвы объявлением о том, что с 6 апреля подавать документы следует через систему «Мой арбитр» или с использованием услуг почтовой связи. Однако такая «работа над ошибками» даже без формальных извинений не отменяет того факта, что с 27 марта по 6 апреля деятельность арбитражной инстанции была практически заблокирована. За этот период в адрес судебной власти было подано значительное число жалоб со стороны юридических лиц и граждан, права которых оказались нарушены. Кроме того, участники процессов подсчитывают и экономические ущербы, которые образовались вследствие такого необоснованного распоряжения Николая Новикова. В такой ситуации председателю АСГМ только и остается, что рассчитывать на то, чтоб пострадавшие от его действий не предъявили иски персонально ему как автору незаконного распоряжения. Однако в любом случае Новиков посадил пятно на мундир Фемиды, которая как никто иной должна являть собой пример законности в столь непростое для страны и Москвы время.
-
06.04.2020, 23:27
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Спасибо! Освежила воспоминания ).
-
06.04.2020, 23:31
Хранитель
Сообщение от ишь
Спасибо! Освежила воспоминания ).
)))))))))
-
06.04.2020, 23:40
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Для комнаты не прокатит.
зря так думаете
У меня соседи говорят о сьемщиках, что отличные люди , здороваются, неконфликтные, дружелюбные , непьющие и постоянно на работе
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
06.04.2020, 23:42
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
зря так думаете
У меня соседи говорят о сьемщиках, что отличные люди , здороваются, неконфликтные, дружелюбные , непьющие и постоянно на работе
Ну раз одну из соседок мальчик не очень устраивает... Наверное можно попробовать и пожестче))))) а то тут по мелочи не понравилось что-то... Привлекала меня. Сама снимает и датая ещё была... ))) Вообщем после сдачи можно книжки писать))
-
06.04.2020, 23:46
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Ну раз одну из соседок мальчик не очень устраивает... Наверное можно попробовать и пожестче))))) а то тут по мелочи не понравилось что-то... Привлекала меня. Сама снимает и датая ещё была... ))) Вообщем после сдачи можно книжки писать))
видимо мальчик понравился, но пиво не купил
-
06.04.2020, 23:47
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
видимо мальчик понравился, но пиво не купил
Думаю что-то из этого балета да. Даже звонить ему не стала. Хоть бы сколько нибудь пожил...но она то работает постоянно. Но такая баба заправская. За порядком блюдет. Не плохая в целом. Но желания у нее такие .. все хочет как в отдельной квартире. )) Но в целом все спокойно. Это видимо сбой был из-за кризиса..
-
06.04.2020, 23:54
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Думаю что-то из этого балета да. Даже звонить ему не стала. Хоть бы сколько нибудь пожил...но она то работает постоянно. Но такая баба заправская. За порядком блюдет. Не плохая в целом. Но желания у нее такие .. все хочет как в отдельной квартире. )) Но в целом все спокойно. Это видимо сбой был из-за кризиса..
ей бы таджик понравился, они умеют вежливо с пьяными дамами
-
07.04.2020, 09:04
Сообщение от Ольга1891
... Москвы ... приостановке приема корреспонденции посредством информационной системы ... с 27 марта по 6 апреля деятельность арбитражной инстанции была практически заблокирована.
Необитаемый остров, в пещере, без тырнета
-
07.04.2020, 09:09
Третью неделю растет фонда, причем везде. Аналитику про кризис и что по телеку– сами видите.
Не руководство к действию). Ухи-то развесили.
Банки вполне справляются с любыми проблемами) http://www.profinance.ru/news/2020/0...h-stranak.html
«Остановите землю я сойду» (@) – чесслово