Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1121 из 1373 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

«Альфа-банк» ограничил выдачу кредитов работникам отраслей, которые сильнее всего пострадали от коронавируса
    К ним относятся туризм, ресторанный и гостиничный бизнес, транспортные перевозки и логистика, образование, спорт и развлечения, пишут «Ведомости». Представитель банка пояснил, что если клиенты не смогут выплачивать кредиты, то пострадают обе стороны. По сведениям издания, аналогичные ограничения собираются ввести и другие крупные банки.

Число личных банкротств россиян в начале года выросло на 70%
    Это с января по март включительно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает РБК. Эксперты говорят, что влияние кризиса в статистике еще пока не отражено, а рост связан с тем, что о процедуре банкротства узнали больше граждан. За три первые месяца года суды признали финансово несостоятельными 22 тысяч человек. При этом еще осенью в Национальном бюро кредитных историй число потенциальных банкротов оценивали в один миллион

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Я вот хлеб чёрный больше люблю чем... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я вот хлеб чёрный больше люблю чем устриц ))

Завидуйюююю.
    Тем более что мне бы похудеть....
    я тоже, и люблю селедку с картошкой, и мне кажется фальшивой внезапная любовь к омарам и устрицам. Вот просто любовь с первой взгляда, всегда был селедка, всегда селедка под шубой на НГ как обязательное блюдо, но вдруг стали любить омаров и устриц.
    Такой в пакете с желтым рисунком, хлебцы ржано-пшеничные. Первый раз в Кронштадте купила, потом увидела , что у нас в Дикси тоже есть))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    я тоже, и люблю селедку с картошкой, и мне кажется фальшивой внезапная любовь к омарам и устрицам. Вот просто любовь с первой взгляда, всегда был селедка, всегда селедка под шубой на НГ как обязательное блюдо, но вдруг стали любить омаров и устриц.
    Такой в пакете с желтым рисунком, хлебцы ржано-пшеничные. Первый раз в Кронштадте купила, потом увидела , что у нас в Дикси тоже есть))
    ну это не наша еда, я тоже не верю)) Хотя селедку я тоже не люблю. Верю во внезапную любовь к итальянской кухне, она нам "ближе"
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Идеал Аватар для Тирца

Немного про культуру там и здесь.
    А у нас тут по телеку стали крутить каждый час ролики, которые записали всякие известные публичные личности: актеры, политики, музыканты. Каждый из них говорит "спасибо" всем "essentional worker". Типа, спасибо, медработники! Спасибо, работники супермаркетов. Спасибо, трак драйверы. Спасибо, уборщики. Спасибо, службы доставки - за все, что вы для нас делается в это время".
    И т.п.
    Как же это диссонирует с тем унитазно-какащечно-хлорным отношением и унижением этих людей, которое демонстрируется в этом топе. Все вот это "я тут удачливая, а вы работящие"- оно ведь у воспитанных людей просто невозможно.
    преступников разных мастей, бездельников, живущих за счет государства и налогоплательщиков вполне могут ругать публично. Но не работающих. К ним - как раз уважение. Даже в стране победившего капитализма.
    Мы и правда в разных мирах живем.

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « ну это не наша еда, я тоже не верю))... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    ну это не наша еда, я тоже не верю)) Хотя селедку я тоже не люблю. Верю во внезапную любовь к итальянской кухне, она нам "ближе"
    А вожделенный хамон как же ?))) Верите? ))

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Немного про культуру там и здесь.
    А у нас тут по телеку стали крутить каждый час ролики, которые записали всякие известные публичные личности: актеры, политики, музыканты. Каждый из них говорит "спасибо" всем "essentional worker". Типа, спасибо, медработники! Спасибо, работники супермаркетов. Спасибо, трак драйверы. Спасибо, уборщики. Спасибо, службы доставки - за все, что вы для нас делается в это время".
    И т.п.
    Как же это диссонирует с тем унитазно-какащечно-хлорным отношением и унижением этих людей, которое демонстрируется в этом топе. Все вот это "я тут удачливая, а вы работящие"- оно ведь у воспитанных людей просто невозможно.
    преступников разных мастей, бездельников, живущих за счет государства и налогоплательщиков вполне могут ругать публично. Но не работающих. К ним - как раз уважение. Даже в стране победившего капитализма.
    Мы и правда в разных мирах живем.
    Ха, зато уже даже моего ребёнка бесят эти жирные морды всяких семенович с лозунгом сидим дома с собственным бассейном😁пускай жителей коммуналок покажут. а Путин так вообще исчез с радаров.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И молочка, дебильное словечка внезапно появившееся и укоренившееся. И вот еще- я тебя наберу, я тебя перенаберу! В глазах темнеть начинает, куда меня наберут- перенаберут!!!
    Молочка, алкашка, это сленг торгашей, яйцо ещё. существует, сколько себя помню.

Давно я здесь Аватар для bella

Желающих уехать из США россиян не набралось даже на один рейс

Посол РФ: заявок от россиян на возвращение из США недостаточно даже для одного рейса
    Числа заявок от российских граждан недостаточно для выполнения даже одного рейса, сообщил посол России в США Анатолий Антонов. Действующая при Росавиации межведомственная рабочая группа, координирующая возвращение граждан России из-за рубежа, подтвердила намерение возобновить вывозные рейсы, рассказал он.

«При этом в Москве важно увидеть, сколько в действительности россиян планируют вернуться домой. А для этого важно каждому соотечественнику, нацеленному на выезд из США в Россию, зарегистрироваться на соответствующем разделе портала "Госуслуги"»,— отметил господин Антонов.

https://www.kommersant.ru/doc/431595...ndex.ru%2Fnews

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Ха, зато уже даже моего ребёнка бесят эти жирные морды всяких семенович с лозунгом сидим дома с собственным бассейном😁пускай жителей коммуналок покажут. а Путин так вообще исчез с радаров.
    А зачем показывать жителей коммуналок ?

10. ответ для lyric , на сообщение « А зачем показывать жителей коммуналок ? »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А зачем показывать жителей коммуналок ?
    Для полноты картины

Страница 1121 из 1373 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »