| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
«Альфа-банк» ограничил выдачу кредитов работникам отраслей, которые сильнее всего пострадали от коронавируса
К ним относятся туризм, ресторанный и гостиничный бизнес, транспортные перевозки и логистика, образование, спорт и развлечения, пишут «Ведомости». Представитель банка пояснил, что если клиенты не смогут выплачивать кредиты, то пострадают обе стороны. По сведениям издания, аналогичные ограничения собираются ввести и другие крупные банки.
Число личных банкротств россиян в начале года выросло на 70%
Это с января по март включительно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает РБК. Эксперты говорят, что влияние кризиса в статистике еще пока не отражено, а рост связан с тем, что о процедуре банкротства узнали больше граждан. За три первые месяца года суды признали финансово несостоятельными 22 тысяч человек. При этом еще осенью в Национальном бюро кредитных историй число потенциальных банкротов оценивали в один миллион
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Я вот хлеб чёрный больше люблю чем устриц ))
Завидуйюююю.
Тем более что мне бы похудеть....
я тоже, и люблю селедку с картошкой, и мне кажется фальшивой внезапная любовь к омарам и устрицам. Вот просто любовь с первой взгляда, всегда был селедка, всегда селедка под шубой на НГ как обязательное блюдо, но вдруг стали любить омаров и устриц.
Такой в пакете с желтым рисунком, хлебцы ржано-пшеничные. Первый раз в Кронштадте купила, потом увидела , что у нас в Дикси тоже есть))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лантана
я тоже, и люблю селедку с картошкой, и мне кажется фальшивой внезапная любовь к омарам и устрицам. Вот просто любовь с первой взгляда, всегда был селедка, всегда селедка под шубой на НГ как обязательное блюдо, но вдруг стали любить омаров и устриц.
Такой в пакете с желтым рисунком, хлебцы ржано-пшеничные. Первый раз в Кронштадте купила, потом увидела , что у нас в Дикси тоже есть))
ну это не наша еда, я тоже не верю)) Хотя селедку я тоже не люблю. Верю во внезапную любовь к итальянской кухне, она нам "ближе"
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Идеал
Немного про культуру там и здесь.
А у нас тут по телеку стали крутить каждый час ролики, которые записали всякие известные публичные личности: актеры, политики, музыканты. Каждый из них говорит "спасибо" всем "essentional worker". Типа, спасибо, медработники! Спасибо, работники супермаркетов. Спасибо, трак драйверы. Спасибо, уборщики. Спасибо, службы доставки - за все, что вы для нас делается в это время".
И т.п.
Как же это диссонирует с тем унитазно-какащечно-хлорным отношением и унижением этих людей, которое демонстрируется в этом топе. Все вот это "я тут удачливая, а вы работящие"- оно ведь у воспитанных людей просто невозможно.
преступников разных мастей, бездельников, живущих за счет государства и налогоплательщиков вполне могут ругать публично. Но не работающих. К ним - как раз уважение. Даже в стране победившего капитализма.
Мы и правда в разных мирах живем.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
ну это не наша еда, я тоже не верю)) Хотя селедку я тоже не люблю. Верю во внезапную любовь к итальянской кухне, она нам "ближе"
А вожделенный хамон как же ?))) Верите? ))
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Немного про культуру там и здесь.
А у нас тут по телеку стали крутить каждый час ролики, которые записали всякие известные публичные личности: актеры, политики, музыканты. Каждый из них говорит "спасибо" всем "essentional worker". Типа, спасибо, медработники! Спасибо, работники супермаркетов. Спасибо, трак драйверы. Спасибо, уборщики. Спасибо, службы доставки - за все, что вы для нас делается в это время".
И т.п.
Как же это диссонирует с тем унитазно-какащечно-хлорным отношением и унижением этих людей, которое демонстрируется в этом топе. Все вот это "я тут удачливая, а вы работящие"- оно ведь у воспитанных людей просто невозможно.
преступников разных мастей, бездельников, живущих за счет государства и налогоплательщиков вполне могут ругать публично. Но не работающих. К ним - как раз уважение. Даже в стране победившего капитализма.
Мы и правда в разных мирах живем.
Ха, зато уже даже моего ребёнка бесят эти жирные морды всяких семенович с лозунгом сидим дома с собственным бассейном😁пускай жителей коммуналок покажут. а Путин так вообще исчез с радаров.
-
Элита
 Сообщение от Лантана
И молочка, дебильное словечка внезапно появившееся и укоренившееся. И вот еще- я тебя наберу, я тебя перенаберу! В глазах темнеть начинает, куда меня наберут- перенаберут!!!
Молочка, алкашка, это сленг торгашей, яйцо ещё. существует, сколько себя помню.
-
Давно я здесь
Желающих уехать из США россиян не набралось даже на один рейс
Посол РФ: заявок от россиян на возвращение из США недостаточно даже для одного рейса
Числа заявок от российских граждан недостаточно для выполнения даже одного рейса, сообщил посол России в США Анатолий Антонов. Действующая при Росавиации межведомственная рабочая группа, координирующая возвращение граждан России из-за рубежа, подтвердила намерение возобновить вывозные рейсы, рассказал он.
«При этом в Москве важно увидеть, сколько в действительности россиян планируют вернуться домой. А для этого важно каждому соотечественнику, нацеленному на выезд из США в Россию, зарегистрироваться на соответствующем разделе портала "Госуслуги"»,— отметил господин Антонов.
https://www.kommersant.ru/doc/431595...ndex.ru%2Fnews
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Ха, зато уже даже моего ребёнка бесят эти жирные морды всяких семенович с лозунгом сидим дома с собственным бассейном😁пускай жителей коммуналок покажут. а Путин так вообще исчез с радаров.
А зачем показывать жителей коммуналок ?
-
Элита
 Сообщение от lyric
А зачем показывать жителей коммуналок ?
Для полноты картины