Страница 1915 из 1971 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Активный участник

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Суть ипотеки не в обеспечении жильем. Её цель - создание Системы управления людьми.
    +++
    Ипотека как способ добровольно загнать людей в рабство.
    Читала когда-то, что часть крепостных стала ими после неурожайных лет, когда в обмен на хлеб глава семьи передавал в крепость себя и свою семью. Не сильна в истории, может быть и не правда, но что-то напоминает

2. ответ для Lifе , на сообщение « Здравствуйте. Агент прописывает в... »

Цитата Сообщение от Lifе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Агент прописывает в договоре следующее по просьбе Продавца квартиры: Денежные средства в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей, 00 копеек , Покупатель вносит Продавцу в счет бронирования квартиры, до подписания Договора;
    Денежные средства в размере 70 000 (семидесяти тысяч) рублей, 00 копеек , Покупатель вносит Продавцу в счет бронирования квартиры, в день подписания Договора;
    Оставшаяся часть денежных средств стоимости объекта ... рублей, 00 копеек, осуществляется после государственной регистрации перехода права собственности на Объект к Покупателям и ипотеки Объекта в силу закона в пользу Банка в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подписанием акта приема-передачи квартиры и подтверждением о снятии с регистрационного учета ... .
    2.3.2. Расчеты по Договору производятся с использованием аккредитива.

30 тыс мы аванс заплатили,чтоб забронировать квартиру по договору на информационно-консультативные услуги. Не понимаю,зачем нам ещё в день сделки платить 70 тыс.
    Вы вносите, а продавец чего нибудь пишет на получение денег?

Думаю,что будет расписка. Но я не понимаю зачем мне из вносить . Бронирование в день заключения сделки - для меня не логичная вещь. 30 тыс мы уже внесли в качестве аванса,но это логично,так как нам нужно было забронировать квартиру и снять рекламу.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Вы давно ездили на такси? Они сейчас очень медленно ездят. Хотелось прям стукнуть по голове и сесть самой за руль. Выше 60 не едут.
    Месяц назад. ОЧуЧения не очень. Он может и не выше 60 ездит, но подрезал всех и всюду.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Суть ипотеки не в обеспечении жильем. Её цель - создание Системы управления людьми.
    С другой стороны это всяко лучше, чем при СССРе, когда молодые женились и вариантов у них особо не было. Съёма не было как такового, понятно почему, кооператив тоже был роскошью, вот и ютились у родителей, живя на головах друг у друга. А, ну и ждали десятилетиями, когда государство им даст квартиру.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для Natalena , на сообщение « С другой стороны это всяко лучше, чем... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    С другой стороны это всяко лучше, чем при СССРе, когда молодые женились и вариантов у них особо не было. Съёма не было как такового, понятно почему, кооператив тоже был роскошью, вот и ютились у родителей, живя на головах друг у друга. А, ну и ждали десятилетиями, когда государство им даст квартиру.
    Да. Это лучшая система на текущий момент. Но не без недостатков и довольно плохо ложится на реальность в РФ. То есть даёт больше побочных эффектов, чем на Западе, откуда импортирована.
    Опять двадцать пять...

7. ответ для Natalena , на сообщение « Я не зациклена на авто. Там развито... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я не зациклена на авто.
    Но при этом переживали, что остались без машины, когда она застряла в автосервисе и очень радовались, когда её вернули))
    Даже если я, как человек не имеющий машины скажу, что не зациклена на авто, то и мои слова прозвучат неубедительно. Все решат, что у меня просто нет денег на её покупку

8. ответ для Аntic , на сообщение « Но при этом переживали, что остались... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Но при этом переживали, что остались без машины, когда она застряла в автосервисе и очень радовались, когда её вернули))
    Даже если я, как человек не имеющий машины скажу, что не зациклена на авто, то и мои слова прозвучат неубедительно. Все решат, что у меня просто нет денег на её покупку
    Нет, вы не поняли. при выборе ехать или не ехать, я выберу НЕ ехать. А пройтись пешком, или на метро. Или вообще в автобусе прокатиться. При этом да, есть ситуации, когда без нее никак. Это отвезти детей, собаку куда-либо, съездить в гипер. Опять же свекров отвезти куда-либо.
    А есть люди, которые везде и всюду на машине. Они в магазин на соседней улице едут на машине. Мне такая позиция не близка. Я лишь об этом.

Переживала, потому что машина стояла не у меня в паркинге, а где-то. А так как я воспринимаю ее как живой организм - было переживательно.

9. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Да. Это лучшая система на текущий... »
    可愛い Аватар для Natalena

Да. Это лучшая система на текущий момент. Но не без недостатков и довольно плохо ложится на реальность в РФ. То есть даёт больше побочных эффектов, чем на Западе, откуда импортирована.
    Ну, а где без недостатков -то? Везде свои погремушки. Схема в целом рабочая.

10. ответ для Natalena , на сообщение « Нет, вы не поняли. :0001: при выборе... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Нет, вы не поняли. при выборе ехать или не ехать, я выберу НЕ ехать. А пройтись пешком, или на метро. Или вообще в автобусе прокатиться. При этом да, есть ситуации, когда без нее никак. Это отвезти детей, собаку куда-либо, съездить в гипер. Опять же свекров отвезти куда-либо.
    А есть люди, которые везде и всюду на машине. Они в магазин на соседней улице едут на машине. Мне такая позиция не близка. Я лишь об этом.

Переживала, потому что машина стояла не у меня в паркинге, а где-то. А так как я воспринимаю ее как живой организм - было переживательно.
    Понятно) Но вообще речь была не о выборе между автобусом и авто, а в целом о возможностях, когда большинство в пролёте и только избранные могут себе позволить думать на тему "А на чём бы мне сегодня поехать?".
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Автомобили только у верхушки общества??

Страница 1915 из 1971 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965 Последняя »