|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Суть ипотеки не в обеспечении жильем. Её цель - создание Системы управления людьми.
+++
Ипотека как способ добровольно загнать людей в рабство.
Читала когда-то, что часть крепостных стала ими после неурожайных лет, когда в обмен на хлеб глава семьи передавал в крепость себя и свою семью. Не сильна в истории, может быть и не правда, но что-то напоминает
-
Сообщение от Lifе
Здравствуйте. Агент прописывает в договоре следующее по просьбе Продавца квартиры: Денежные средства в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей, 00 копеек , Покупатель вносит Продавцу в счет бронирования квартиры, до подписания Договора;
Денежные средства в размере 70 000 (семидесяти тысяч) рублей, 00 копеек , Покупатель вносит Продавцу в счет бронирования квартиры, в день подписания Договора;
Оставшаяся часть денежных средств стоимости объекта ... рублей, 00 копеек, осуществляется после государственной регистрации перехода права собственности на Объект к Покупателям и ипотеки Объекта в силу закона в пользу Банка в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подписанием акта приема-передачи квартиры и подтверждением о снятии с регистрационного учета ... .
2.3.2. Расчеты по Договору производятся с использованием аккредитива.
30 тыс мы аванс заплатили,чтоб забронировать квартиру по договору на информационно-консультативные услуги. Не понимаю,зачем нам ещё в день сделки платить 70 тыс.
Вы вносите, а продавец чего нибудь пишет на получение денег?
-
Думаю,что будет расписка. Но я не понимаю зачем мне из вносить . Бронирование в день заключения сделки - для меня не логичная вещь. 30 тыс мы уже внесли в качестве аванса,но это логично,так как нам нужно было забронировать квартиру и снять рекламу.
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
Вы давно ездили на такси? Они сейчас очень медленно ездят. Хотелось прям стукнуть по голове и сесть самой за руль. Выше 60 не едут.
Месяц назад. ОЧуЧения не очень. Он может и не выше 60 ездит, но подрезал всех и всюду.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Суть ипотеки не в обеспечении жильем. Её цель - создание Системы управления людьми.
С другой стороны это всяко лучше, чем при СССРе, когда молодые женились и вариантов у них особо не было. Съёма не было как такового, понятно почему, кооператив тоже был роскошью, вот и ютились у родителей, живя на головах друг у друга. А, ну и ждали десятилетиями, когда государство им даст квартиру.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
С другой стороны это всяко лучше, чем при СССРе, когда молодые женились и вариантов у них особо не было. Съёма не было как такового, понятно почему, кооператив тоже был роскошью, вот и ютились у родителей, живя на головах друг у друга. А, ну и ждали десятилетиями, когда государство им даст квартиру.
Да. Это лучшая система на текущий момент. Но не без недостатков и довольно плохо ложится на реальность в РФ. То есть даёт больше побочных эффектов, чем на Западе, откуда импортирована.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Я не зациклена на авто.
Но при этом переживали, что остались без машины, когда она застряла в автосервисе и очень радовались, когда её вернули))
Даже если я, как человек не имеющий машины скажу, что не зациклена на авто, то и мои слова прозвучат неубедительно. Все решат, что у меня просто нет денег на её покупку
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Но при этом переживали, что остались без машины, когда она застряла в автосервисе и очень радовались, когда её вернули))
Даже если я, как человек не имеющий машины скажу, что не зациклена на авто, то и мои слова прозвучат неубедительно. Все решат, что у меня просто нет денег на её покупку
Нет, вы не поняли. при выборе ехать или не ехать, я выберу НЕ ехать. А пройтись пешком, или на метро. Или вообще в автобусе прокатиться. При этом да, есть ситуации, когда без нее никак. Это отвезти детей, собаку куда-либо, съездить в гипер. Опять же свекров отвезти куда-либо.
А есть люди, которые везде и всюду на машине. Они в магазин на соседней улице едут на машине. Мне такая позиция не близка. Я лишь об этом.
Переживала, потому что машина стояла не у меня в паркинге, а где-то. А так как я воспринимаю ее как живой организм - было переживательно.
-
可愛い
Да. Это лучшая система на текущий момент. Но не без недостатков и довольно плохо ложится на реальность в РФ. То есть даёт больше побочных эффектов, чем на Западе, откуда импортирована.
Ну, а где без недостатков -то? Везде свои погремушки. Схема в целом рабочая.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Нет, вы не поняли. при выборе ехать или не ехать, я выберу НЕ ехать. А пройтись пешком, или на метро. Или вообще в автобусе прокатиться. При этом да, есть ситуации, когда без нее никак. Это отвезти детей, собаку куда-либо, съездить в гипер. Опять же свекров отвезти куда-либо.
А есть люди, которые везде и всюду на машине. Они в магазин на соседней улице едут на машине. Мне такая позиция не близка. Я лишь об этом.
Переживала, потому что машина стояла не у меня в паркинге, а где-то. А так как я воспринимаю ее как живой организм - было переживательно.
Понятно) Но вообще речь была не о выборе между автобусом и авто, а в целом о возможностях, когда большинство в пролёте и только избранные могут себе позволить думать на тему "А на чём бы мне сегодня поехать?".
Сообщение от 0803
Автомобили только у верхушки общества??