Страница 704 из 821 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Старожил

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Мои друзья в Италии и Испании наоборот надеются, что у них лето будет у моря и иностр туристов этих летом не пустят. Но они не в тур бизнесе работают.
    на что тогда, по их мнению, будут жить те области страны, которые существуют только за счет туризма. Интересно, готовы ли области, где мало турист. отрасли, дотировать убыточные туристические регионы.
    Сегодня писали, что Австрия (ну у них действительно неплохо все) с середины апреля будут ослаблять меры - откроется ряд магазинов, кафе.

2. ответ для Противная , на сообщение « на своих они далеко не уедут, а... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    на своих они далеко не уедут, а экономику восстанавливать нужно. Мне кажется, что они откроют всем. До лета еще 2 месяца. Все уляжется и забудется.
    Все не поедут, если поедет четверть от обычного числа, то им очень повезет.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Непонятно почему будет хуже: аренду платить не надо, все на удаленке, кофе килограммами больше закупать не надо, молоко и сливки, фрукты и плюшки тоже, курс доллара вырос, дигитализацию и автоматизацию всего мира обеспечивать надо. Блокчейн пресловутый
    Странно, почему же все, знакомые айтишники-начальники и их сотрудники так неодобрительно отзываются об удаленной работе....
    Дураки, наверное, плюшки и кофе самим придется покупать
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Старожил

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Явно тот кто это сказал, имеет большой бонус с поднятия цен на эти продукты. Так оно и так понятно - витамины они и есть витамины. Вот антисептиками не обеспокоилась в свое время, так хоть этим по интуиции затарилась)))
    Китай ?😀

Старожил

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Мои друзья в Италии и Испании наоборот надеются, что у них лето будет у моря и иностр туристов этих летом не пустят. Но они не в тур бизнесе работают.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    возможно в той же Италии в Ломбардии уже к тому времени и перегорит,а на побережье не факт,могут и поделиться

6. ответ для Противная , на сообщение « на своих они далеко не уедут, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    на своих они далеко не уедут, а экономику восстанавливать нужно. Мне кажется, что они откроют всем. До лета еще 2 месяца. Все уляжется и забудется.
    Ну вот я по многим признакам вижу,что наше правительство не очень верит,что через 2 месяца все уляжется и забудется

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Ну вот я по многим признакам вижу,что наше правительство не очень верит,что через 2 месяца все уляжется и забудется
    Никто в это не верит, даже если через два месяца все пойдет на спад, то еще все лето будут заражения. +мы не Китай, мы не дисциплинированы и у нас так резко на спад как у них не пойдет. А осенью придут холода и "на стене висит мочало, начинаем все с начала"

Старожил

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Если смотреть по их мерам, то они рассчитывают к концу года. Так же и англичане в своих прогнозах. Но с другой стороны ни одна экономика не выдержит сидеть до конца года. А если все пойдут работать, то ситуация может опять усугубиться - и в Италии, и в России да и везде.

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Старожил

Первое, что мне резануло слух еще дней 10 назад,может больше,когда говорили про строительстве больниц
    Ладно под Москвой через две три недели построят
    Но еще военные строят 15 больниц из них половину построят к 1мая,а вторую к 15 мая,к 15 мая Карл!
    И второе вчера читаю В России изготовят 6000 аппаратов ИВЛ,из них 3000 в Июне,в Июне Карл!
    Так вроде бы же у нас неделю назад говорили,что пик через две три недели
    Спрашивается зачем наращивать мощности,через месяц- два после пика?

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Непонятно почему будет хуже: аренду платить не надо, все на удаленке, кофе килограммами больше закупать не надо, молоко и сливки, фрукты и плюшки тоже, курс доллара вырос, дигитализацию и автоматизацию всего мира обеспечивать надо. Блокчейн пресловутый
    Скажем так, - IT не существует само по себе, это, грубо говоря, обслуживающая отрасль. Для того, чтобы у них была работа, нужны заказы. Если другие отрасли просядут, на айтишниках это тоже скажется. Хотя у мужа сейчас работа стала в стиле "упасть и не встать", но он в техподдержке медицинской тематики, у них авралы сейчас

Страница 704 из 821 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »